この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

2.4 評価:2.4 970件
評価5 7% 64
評価4 13% 129
評価3 24% 233
評価2 29% 281
評価1 27% 263
651 - 660件目/全747件

自分ができないことを、やってくれている感じ。次も読みたい。

なんだか

とっても面白かったwww
    ジジイってちょっとは上手いのかと思ったけどそうでもない人が居るんだと勉強になりました!

どこまで

リアルなのかは分かりませんが
    なかなか衝撃的なお話しでした。

表現か生々しい

エッセイなので、漫画よりも表現が生々しいなって思いました。
    言い回しが好きな人は好きなんだろうけど、私はあんまり得意ではないかな って感じでした。無料ならもう少し見たいかも。

気になる

無料で一話を読ませてもらいましたが、続きがきになりました。
    別の作品の風俗壌さんの作品も好きですが、
    コミカルですこしエッチな作品が昔から大好きなので。
    リアルさもあってだいすきです。
    生々しい感じではないので、笑いも含めさっぱりと読まれたいかたにはおすすめです。
    頑張ってポイント貯めて続きも読んでみたいとおもいます。

宇宙人みたい

あまりに軽いノリで性行為を楽しんでいるので呆気にとられました。写真も出てくるのでガチの話でしょう。自分には絶対にできないですが、ある意味羨ましいです。生まれ変わったら体験してみたいです。一旦やり始めたらくせになるのだなあと思います。異次元の世界を楽しみたいと思います。これからもアッというエピソード期待しています。

いい!

私だけじゃないんだなぁ、って。本心丸出し。また、時代を感じました。読みながら笑えました。

好みではないかな

途中で写真も出てきたりしますが、それがリアルすぎるというか。
    漫画とのギャップに少々驚かされます。
    漫画だけの方が私はよみやすかったかな。

絵はスッキリとしてて読みやすいです。
    色々な相手とのやり取りかあり、内容は面白いです。

今後どのような人々とのやり取りがあるのか楽しみです。
    このような世界が本当にあるんだなーと驚きです

ただただびっくり

自分の知らないヘソの下に脳みそ持ってる生物の世界が広がっていた。
    他人事なのでこれはこれで面白いかも。

ただ、所々本人(?)の画像。
    う〜ん‥かなり微妙。

これ読んで日本の女の股が緩いと思われるのは嫌だな。

リアル

実際の写真等を織り混ぜているので
    リアルに感じた。
    またそこが良かった。
    絵は余り綺麗ではないけど読みやすい作品だったので全部購入しました。(笑)
    だいぶ昔の作品なのか写真は当時を思わせるようなかなりふる~~~~~~~~い写真ですがまたそれがリアリティーがあって良かった。全作品に写真は付いていないけど本当の話なんだな~~と思いながら見れるので良い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー