みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

共感できませんが、知らない世界を見るという意味で読むと面白いのではないでしょうか。ただ、気分を害すところもあります。

知らない世界!

漫画に当時する人たちにあまり共感はできないのですが(笑)知識として面白かったです。こんな世界もあるなんて驚きでした。サクッと読めますよ。

笑った

とにかくポジティブ!とにかくエネルギッシュ!見習いたい笑
    エロいシーンばかりだけど男性の下半身データとかタメになる笑

現代?

これが現代の女子大生の生態なのかしら?それにしても彼女の行動力はすごい。自分の体を使って探究心を満足させて、、、頭が下がります。

世の中 いろんな人がいるんだと思い知らされました…
    正直 もっと遊んでおけばよかったとなぜか後悔したマンガです

女子大生ってホントなの?って随所にある写真を見て思っちゃいました。
    あまりモテそうには見えなかったです。
    話も微妙でえも微妙。

え?ほんとに?

表紙の絵とタイトルでたどり着きました。でも、表紙と出てくる竹下さんの違いが大きすぎて。ほんとに女子大生なんですか?いやー、無理がありますよ。内容は面白いんですけど、残念です

試し読みしたら分かると思う

エロさも少ないし、素人のノンフィクション感が強い(実際そうなのかな)。
    絵もあまり上手じゃないし、話も面白くない。

体験レポート、過激で過酷ですね😓
    体験レポートってことは、ノンフィクション…ですよね。
    ダンナさんはご存知なんでしょうか?!その辺が気になってしまいました😓

ドルショックさんらしい痛快エロ漫画です
    ぜひぜひ笑いながら読んでみてください(•᎑•)

私には想像すら出来ないことをたくさん経験されていてとても面白いです

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全746件