みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本能的で面白かったです。

探究心あっての行動が本能的で素晴らしいと思いました。
    私はたまに頭では主人公と同じような考えがあっても、いざ実行することができないので、読んでいてとても楽しかったです。

楽しい!

こんなあっけらかんとしたオープンな赤裸々なエッチまんがははじめてで、むっちゃ笑えるし、楽しいです!つぎもたのしみー!

面白いです。
    奔放な性生活なのにどこか温かみを感じる面白さ。
    テーマが気になり毎回読み進めちゃいます。

面白い!!

内容が面白いですし、何より作者の方の性格でしょうか。。なんだかクスッと笑ってしまう感じです。独特な世界観だけど、好きです。笑

なかなか強烈なキャラクターの作者の赤裸々な性生活?というかゲーム?を楽しめる作品です。マンガよりも作者のプライベートが気になります。

レビューが低いのはおかしいよ!

いや。おもしろいよ。1話に2つのエピソード。ちょいちょい本物が写真で出てくるし、馬鹿げてるけどリアルだし、何より本人楽しそうだし、こんな世界があるんだなーとなかなか知らない世界を見せてくれてます。たぶんもっと読み進んじゃうやつ。レビュー高くなるとうれしいなぁ。

とってもコミカルで楽しかったです

題名といい、表紙といい、ザ、それ!とわかり、
    1話もオールカラーで、
    少し遠目に見てもソレとわかってしまうため、外では読めませんね(笑)

所々に出てくる写真??
    あれはリアルなんでしょうか??

とってもコミカルで楽しい作品でした。

ポイントもお手軽なので、続けて読み進めたいと思います。

by Ymamy

中々こんなに詳しくレポートしてくれる漫画見たことなかったのでとても楽しく読めました!

大笑い

こんなにいやらしい気持ちに、ならずに読めて、楽しい!さくっと感が気持ち良いですね!読んでるほうは。しかし、主人公が身体をはってのネタ、普通ならば、「もっと自分をたいせつにしないといけない」とかゆうんだろうけど、、旦那様がいて、こんなにも、罪悪感なく、浮気していたら、浮気っていうものは、なんなのかすら疑問になり悩みもとびます。

自分ができないことを、やってくれている感じ。次も読みたい。