みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんな仕事って本当にあるんだ
と思ってしまった
旦那がいてまで続ける仕事なのかなぁ?
偏見かもしれないけどないby 匿名希望- 0
いろいろとヤバすぎて面白い。絵も面白いけど写真とか出てきて、レポートしてるし。なんだこれ笑笑衝撃的でした!
無料のお話を読みました。
うーん、なんだかなぁ…
体験談?実話?なんかちょっと色々なヒトとしすぎてるのでひいてしまいました。by 匿名希望- 0
漫画なので絵で見せる魅力もやっぱり必要かなと思ってしまいました。
ポイントあまっても個人的には買わないかなーと思います。by 匿名希望- 0
童貞のこと、わかります笑
すごい共感できて、おもしろいです。
もっともっと続きが見たくなりました…,。by 匿名希望- 0
まぁこんな人もいるよね
2話無料なので2話とも読みました。読んだ後に他の方々のレビューを見たけどみんな同じこと思ってる(笑)
漫画ではスタイルの良い、頭が良いけどヤリマンな女なんですが。
実際の写真の体型と服装よ…まぁ本当に美人だったらこんなことしないわな(笑)ペルー人にモテるのも分かる体型でしたね。
まぁ漫画家が性に奔放だっただけで、こういう人は結構いそうですね〜。評価が低いようですが、わたし的にはなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
これは、実話なのでしょうか??初めは既婚だった作者が途中で離婚してましたが、この漫画が原因なのでは??
購入する価値無し
絵と実際の写真のギャップがきつい…ところどころご本人の写真(目線入り)が出てくるんですが、あまり裸を連想したくないような雰囲気ですぐギブアップしてしまいました。ただの日記で深みがない。
ノリが軽くて1話目は面白かった。でも写真はデブ。ビックリする。写真載せる意味あるのか。2話目から事情により掲載出来ませんが多過ぎ。絵を描けないのか。続きは無理でした。
てか、この人なんなんですか。時々出てくる写真が古くさいしなんか汚らしいし、不快感しかないです。ほんと、なんなんでしょう。