みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える

めちゃくちゃおもしろいです!!課金してでも続きが読みたくなる内容です。いろんな体験が書いてあり参考になります。

恐ろしいです、8回も!壊れちゃいますよ!でも壊れてないんですよね〜、なかなかぶっ飛んでいて笑えました!

ここまでいくと、、

あっけらかんとしてて、ここまでいくと、むしろ素晴らしいです。内容は超過激なのに、なぜか過激さがない。笑。清々しいですよ。

独身の頃はなんとなくこんなことを妄想していたけど、実際結婚して子供を産んでみると、そんな気持ち微塵もないって断言できるくらい家族大好きな専業主婦になりました

読みごたえあり

女性ならではの観点と感性から自由な性が表現されている。女性から見た男性のエロチックを最大限に理解している作品であろう。次回も気になる。

どうして低評価?

どうしてこんなに評価が低いのか理解できません。男性ならともかく、女性がこんな体験をするルポ、最高に面白いと思う。しかも結構、昔の話です。当時の時代背景を考えるとなおさら凄いと思います。

挿れるもの拒まず

なかなか読み応えのある面白い作品です。
    こんな女性が本当にいるとは思いませんでした。ネタとしては最高です。
    色んな職種や人種、民族の男性とやってしまうところがハマります。
    とても楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

女子大生って感じの紹介だったのですが途中に出てくる写真を見るとどうしても女子大生には見えませんね。
    話自体は面白いなと思いながら読ませて頂きました。
    作者さんの元彼氏?夫?が出てきた時はマジかって思いましたw

本当にリアルすぎて。
    てか、リアルか…
    作者の先生、どうか性病にお気をつけながら作品を書いて下さいませ。

面白かった

タイトルに惹かれて読み始めてみたのですが、思っていた以上にコミカルで面白おかしく読むことができました。