みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理性を問われるなぁ(笑)

そんな感情はあっても、自分の心と理性相談するべきだよ(笑)

色んなことを、主婦として考えさせられる漫画です(笑)

by あき9

もう病気

これって依存症ですか?病気の人は貞操観念が欠落していますから、夫がいようが家族がいようがお構い無しでしょう。旦那さんに変な病気をうつしていないことを願います。

貪欲

性欲に対して貪欲で仕方ない人って
    どこにでもいますよね
    ただ、自分の貪欲さに
    正直なのがすごいとおもう

なに?

これ何のマンガですか?肝心なところは掲載できませんとかって、何を表現したいのかわからないし、男性の人となりも多少紹介されてるけど、たいしてつまらない。

いたいわ

あの、途中で出てくる写真はご本人なんでしょうか?
    正直、あれは要らない。というか、マンガは美女風ですが、、写真は、、。
    早大というのも本当なの?知性のかけらも感じない。
    あの写真見た瞬間に、背中を冷たいものが、、。
    面白半分で覗いたのを後悔しました。
    でも、ポイントはもらいます。

いろんな人とやって、旦那もいて、それを写真付きで、掲載するということに共感できず。無料だけ読みましたが、無理でした。

何か

申し訳ないけど、早大生とか売りにしたいのかもしれませんが、早大だから何?という人で全く効果はないです。まず服装からしてダサい。。萎える。。

ひいた

無料2話以上読むほどの興味が湧きませんでした。J-フォンのケータイ、FAXでの業務連絡に失笑。時代を考慮しても作者さんの体型とファッションはいかがかと。写真がなければ、もう少し楽しめたかなぁ。
    当時は前衛的なエロ漫画だったのでしょうね。今の世に通用するかというとネタ的にも厳しいですね。

おぇ…。

かなり昔の作品でしょうが、とにかく下品。
    1話目で人妻、2話目で無事離婚て…そりゃそうでしょって思いました。
    暇潰しにもならないかと思われます。

無料分読んどいて何ですが、気分悪いです。所々写真入りなのも、生々しくて気持ち悪いです。ひたすら下品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全263件