この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2.4 評価:2.4 971件
評価1 27% 263
241 - 250件目/全282件

写真は必要か否か

ネタバレ レビューを表示する

1巻だけお試しで読みましたが、とにかく途中で挟まれた写真で萎えてしまいました。
    女子大生…20代…?
    女子大生のお母さんと言われた方が納得の風貌(笑)
    まぁ美化は必要だろうとは思うのですが、逆に写真は必要だったのだろうかとどうしても納得いかないです

無料分

だけしかまだ読んでませんが
    絵の感じからと性格?と言うのか
    "喰う!!"って言うくらいだから
    セクシーで美人な人妻女子大生かと思ったら
    ちょいちょい写真があって顔は隠れてるけど
    全然想像から程遠かったです。
    ぽっちゃりで絵ではかなり美化してるんだなーと。
    よくそれで相手が見つかるなーと逆に関心しました。

イマイチ

ネタバレ レビューを表示する

誰でも欲情するのは、すごいや

おじいちゃんとか無理や

んー

イラストと作者のギャップは別に良いけど、ただ、写真の感じの判断では髪くらいはもっと綺麗にした方が、ターゲットのあたりがよくなるのではと思ってしまいました。

経験のレビューは面白いですが、2話は購入するかはわからず。

うーむ…

ネタバレ レビューを表示する

絵と写真とのギャップに萎えた…写真が…とにかく写真が。ショック過ぎる。

不貞行為

早大生で、既婚者で、漫画家で、それでそれで?
    なんか、「こんな人がいるなんて」という感じで、いろいろ衝撃でした
    仕事だとして、これはいいんですかね?不貞行為とかではないんですかね?ご主人が良ければいいのかな?夫婦のことはその夫婦にしかわからないとは言いますが…ご主人も同じように別の方とされているんですかね
    漫画と関係ないところばかり気になってしまう漫画でした

古い

絵柄が古臭いです。
    下品な内容だけど、ほんとに編集部からそんな人権侵害かよと思うような依頼がきて、言う通りにどう○いやおじいさんとエッチしてレポートするなんてことをしてたんてわすかね!?レポの内容よりそっちが気になりました。
    作者さんが相当なメンタルの方だなと、引いてみてしまいました。
    でもリアルな感じで、好きな人は好きかも知れません。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが面白そうだったので無料で1話読み、そのあと、数話を購入。まず、設定についていけませんでした笑。設定というか、実話なのでしょうが、大学生、結婚している、けど、他の人とエッチしたい、謎のじいさんの指令??よくわからないところはありますが、こういう人もいるんだな~と傍観してしまいました。絵はきれいとは言いませんが、ストーリーはテンポがよく、読みやすかったです。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく、表題が衝撃的に目を引いたので、読んで?見て?見ての方が正しいかも!
    体験談マンガ?っぽいのですか?
    なんとなく、雑誌とかに載ってる何コママンガっぽい感じでした。
    面白いのか?と聞かれたら、面白い!
    作者さん、カラダ張ってますね(笑)
    しかし、女子大生の時の回想録なのか?現在も若い人?かは不明な画像付でしたね
    好きな人は、めっちゃ好きだと思いますが、何なの?と好き嫌いの意見の分かれそうな作風でした。

どこまで

リアルなのかは分かりませんが
    なかなか衝撃的なお話しでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー