みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

写真は必要か否か
1巻だけお試しで読みましたが、とにかく途中で挟まれた写真で萎えてしまいました。
女子大生…20代…?
女子大生のお母さんと言われた方が納得の風貌(笑)
まぁ美化は必要だろうとは思うのですが、逆に写真は必要だったのだろうかとどうしても納得いかないですby 匿名希望-
無料分
だけしかまだ読んでませんが
絵の感じからと性格?と言うのか
"喰う!!"って言うくらいだから
セクシーで美人な人妻女子大生かと思ったら
ちょいちょい写真があって顔は隠れてるけど
全然想像から程遠かったです。
ぽっちゃりで絵ではかなり美化してるんだなーと。
よくそれで相手が見つかるなーと逆に関心しました。by 匿名希望-
イマイチ
誰でも欲情するのは、すごいや
おじいちゃんとか無理やby 匿名希望-
んー
イラストと作者のギャップは別に良いけど、ただ、写真の感じの判断では髪くらいはもっと綺麗にした方が、ターゲットのあたりがよくなるのではと思ってしまいました。
経験のレビューは面白いですが、2話は購入するかはわからず。by 匿名希望-
うーむ…
絵と写真とのギャップに萎えた…写真が…とにかく写真が。ショック過ぎる。
不貞行為
早大生で、既婚者で、漫画家で、それでそれで?
なんか、「こんな人がいるなんて」という感じで、いろいろ衝撃でした
仕事だとして、これはいいんですかね?不貞行為とかではないんですかね?ご主人が良ければいいのかな?夫婦のことはその夫婦にしかわからないとは言いますが…ご主人も同じように別の方とされているんですかね
漫画と関係ないところばかり気になってしまう漫画でしたby 匿名希望-
古い
絵柄が古臭いです。
下品な内容だけど、ほんとに編集部からそんな人権侵害かよと思うような依頼がきて、言う通りにどう○いやおじいさんとエッチしてレポートするなんてことをしてたんてわすかね!?レポの内容よりそっちが気になりました。
作者さんが相当なメンタルの方だなと、引いてみてしまいました。
でもリアルな感じで、好きな人は好きかも知れません。by マレーナ-
タイトルが面白そうだったので無料で1話読み、そのあと、数話を購入。まず、設定についていけませんでした笑。設定というか、実話なのでしょうが、大学生、結婚している、けど、他の人とエッチしたい、謎のじいさんの指令??よくわからないところはありますが、こういう人もいるんだな~と傍観してしまいました。絵はきれいとは言いませんが、ストーリーはテンポがよく、読みやすかったです。
by ニコ5013-
まぁまぁ
なんとなく、表題が衝撃的に目を引いたので、読んで?見て?見ての方が正しいかも!
体験談マンガ?っぽいのですか?
なんとなく、雑誌とかに載ってる何コママンガっぽい感じでした。
面白いのか?と聞かれたら、面白い!
作者さん、カラダ張ってますね(笑)
しかし、女子大生の時の回想録なのか?現在も若い人?かは不明な画像付でしたね
好きな人は、めっちゃ好きだと思いますが、何なの?と好き嫌いの意見の分かれそうな作風でした。by 匿名希望-
どこまで
リアルなのかは分かりませんが
なかなか衝撃的なお話しでした。by 匿名希望-