【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(22ページ目)

すごい

こんなお仕事憧れます。
    いろんなエッチや、いろんな人との出会い、自分からは絶対やらない、3Pとか、興味のあったレズビアン。
    レズ3Pとかもあったら嬉しかったです。
    写真までのせてて、親近感のわく体型(笑)。
    なんか私ににてて、すごくよかったです。
    めっちゃ真剣に読んでしまいました。
    早く次の号が出るの楽しみにしてます🎵

笑える

あっけらかんとエッチについて描かれているので、くだらない~と失笑しながらも、思わず、続きをポチッとしてしまいました。明るくて良いですね。笑いで、ストレス発散出来ます。この手の漫画は、初めて読んだのですが、悪びれず、自分に正直で、いろんなタイプの男性にトライ‼明るさ、若さが、ある意味、羨ましくもありました。

『結婚』の定義

エッチが大好きなら自由にしたらいいと思う。性に奔放であることはむしろ大いに応援したい。
    ただ、『結婚』している、それだけで旦那はじめ周りを取り巻く大切な『家族』がいることを、理解しているのだろうか。
    女子大生だろうが、一端の大人であり社会人であるならば、自分がいま何をしているのかよく考えるべきだと思う。

実録、知らない世界は興味深くおもしろいが、こんなことが普通に罷り通っていたら、社会は崩壊するよ?

だから最近の人はいとも簡単に離婚したり結婚したりするのかな…って悲しくなりました。そしてそれを謳い文句にしている表紙もにも腹がたった。
    正直★も付けたくないです。が、一意見としてひと言言わせてもらいたかったので。

ギリ自分でも体験できるレベルの体験談。
    あれ、私の体験も本にできるん?っていう。
    もっとアブノーマルかと思っていた私には物足りませんでした。
    時代を感じる写真もいらなかったな。
    まぁ昔の本だからしょうがないのかもしれないけど。なんか現実に戻されて萎える。
    一番良かったのは外国人との話。ペルー人について学びました。

気になる

体験談ってゆうのに引かれて読みました❗かなり体当たりで凄いです。
    作者さんの生活も気になりますが、積極性が凄くて面白いです。
    時々当時の写真も入ってるのがちょっと笑えますが、エロイってゆうより、こんな世界もあるんだー。と勉強になるような感じです。サラッと読み干せてしまうのが女子にも見やすいストーリーです。

面白い!

実話だそうで、ビックリです。
    男性の風俗レポみたいに女性作者が見事にあっけらかんとしています。
    読んでいて病気とか大丈夫なのかと心配してしまいましたが…。
    でも、話はテンポ良くあっさりしていてとても面白かった。新しいジャンルです。
    ドロドロやダラダラ感は全くナシ。私には真似出来ないですが、作者は楽しそうで最後にはこんな生活もありなのかなと思いました。

ふーん

どんな漫画なのか気になり読んでみましたが本当にレポートという感じで女の人が好きな下ネタの感じがします。データ化しちゃうとことかわかるなーって笑。男の人も嫌な気持ちなくへーって流し読みできる本だと思います。不倫系の話はドロドロしてる系多いから凄く新しい感じがしました!一つ一つ読み切りな感じもいいと思います

バカらしくて面白い!笑
    最近重くてダークな感じの漫画ばかり読んでいたので、夜な夜な気楽に笑いながら読める漫画でよかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    たまにはこういう漫画で気分転換してみようと思います☺︎
    今回は無料試し読みだけなので、またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

驚き。

まず初めから、大学生で、旦那もいて、漫画家で、仕事で童貞を喰えという司令。
    その時点であたしの頭がついて行かず、いったんパニックww
    とにかく非日常すぎてただただ驚きました!!
    可愛い顔した童貞の大学生はちょっと羨ましかったり(笑)(自分は童貞未経験なもんで・・・)
    お試しで少し見ただけなので、これからどうなっていくのか少しきになります。

作者

絵にひかれて購入してみました(笑)作者の竹下さんって本当に実在するのかが疑問です。
    なんのために男探しをしているのでしょう?(笑)性病とか気にしないのかな?本当だったら実物の竹下さんをみてみたい(笑)モザイクかかってるのは本当に本人なの?(笑)
    まだ一話しか読んでないですが、続きが気になりますね(笑)