みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

う~ん
何だろう、この何か変なモノを見てしまった感は…。
この作者ちょっと考え方が偏っていると言うか貞操観念っていうのが欠落しているの?
感情移入も同情もなるほど感も無かった。by 匿名希望-
最後まで読んではみましたが、、、実際にこんな人いるんでしょうか?
病気とかいろいろ怖いです。ネタであってほしい内容でした。by 匿名希望-
いまいちです。なんか初めの設定が途中から変わっちゃうし、体験も雑に書かれています。もっとちゃんと書いてほしい。
微妙……
ご自分のことを可愛い感じに描いてますが…
うーーーん…………
写真の感じからすると40代にしか見えません。
絵も微妙、内容も面白さがなく
途中で読むのやめました。by 匿名希望-
古い
古いしキモい。
他の方のレビューにもある通り、作者本人と思われる写真が出てきますが、絵とギャップありすぎてびっくり。
太った中年おばさんが張り切っててキモい。それだけの漫画です。読まなくていいです。by 匿名希望-
えー…
絵と写真の雰囲気が違いすぎるでしょうwwwwww悪い意味でwwwwとりあえず性病怖いねー!!!!!!!
女子大生…??
早大生、人妻、漫画家の三足のワラジ、ということで、どんな才色兼備な方かと想像していたら…
大変失礼ですが、女子大生にも見えませんし、小綺麗な印象もありません。
作中の写真はリアリティを出すためなんでしょうが、作者さん自身の絵と実物の写真のギャップにガッカリします。
写真部分はカットしたほうがいいのでは、と思います。
編集部からの指令に従って、様々な人との行為に挑むという設定ですが、企画の内容自体も謎です。誰得?
昔、お盛んな性体験を大声で自慢げに話す、外見のあまり綺麗でない方がいたなぁ、と思い出し、不快な気分になりました。
いつか黒歴史になる時が来るでしょうが、こんな漫画という形で、人の目に触れ、この世に残ってしまうことが可哀想に思います。
どうぞ体を大事にして、性病検査はきちんと受けてくださいね。by 匿名希望-
うん、、、
皆さんがレビューに書いている通り、時々入る写真と主人公の絵のギャップが、、、残念。主人公はセクシーで綺麗なのに対して、写真はおばさん、、、うーん。
by Riiiinad-
期待はずれ
残念ですが、あまり面白くなかったです。下ネタぶっちゃけマンガ…。おもしろい時もあるけど、読んでいて嫌悪感を感じてしまいました。買わなきゃよかった
なんだか
時代おくれの古びた写真が気になって内容がはいってきません(笑)テーマがおもしろくてホントは読みたいけど、ついその写真が気になって読み進めて行く気がおきません
by あさなやわ-