みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

皆さん辛辣w
うん。
一話でやめました。
こういう話って感情移入するか、性的に関心が向くか、んなばかなwってなるか、どれかに当てはまらないとダメだと思う。
ウワ〰…ってなって終了でした。by 匿名希望-
個人的に全然好きじゃない
激しい題名だから、ちょろっと期待したけどせめてもう少し綺麗な人が良かったー。。。by 匿名希望-
いつの時代のマンガ…?
途中で出てくる携帯電話画面はなんとJ-フォン!絵も雑だし、途中で登場したご本人は小太りのおばさんぽい感じで設定やキャラデザと乖離しすぎてて、なんだかなぁという感じです。
無料分を読みました。絵が下手だし、リアリティがないし、面白くありませんでした。読み続ける人いるのかな。私は無理でした。
もっと面白い内容かと思えば、内容自体は薄っぺらいんですよね。
多分、観察力がなくて面白いエピソードとかを見落としてるのかなと思いました。
期待しただけガッカリ。by 匿名希望-
いい
なんかどきどきする感じだとおまいました。まだ途中までしか読んでないけど続きも読みたいかな。気になります
面白いどうこうよりも
ごめんなさい。
漫画として面白いどうこうよりも、人として受け入れられません…。
これが事実だなんて、ホントですか??
興味本位で見てしまった自分に自己嫌悪です…。by 匿名希望-
だめです。
拒んで欲しい。
設定やらプライバシーやら緩すぎて残念。
写真とかいるかな?絵とのギャップに驚いた。
全部漫画でストーリー性にすれば良いのではないかと。by 匿名希望-
潔い!
綺麗事が一切なく本能のまま生きてる感じがもういっそ笑えました!
作者さんの写真?が所々写っているようですがこちらもまたリアリティがありました。by 匿名希望-
無料じゃないと絶対買わない笑
まず美化がすごい笑
写真はつけないほうがいいのでは?
イラストの昭和感もすごい。
まあ、かなり出来事自体も古そうなんでリアルといえばリアルですよね。
こんな感じの人でもそんなにいろんな体験しちゃってるんだー怖いーってなります。by 匿名希望-