【ネタバレあり】挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~のレビューと感想(17ページ目)

2.4 評価:2.4 969件

思いのほか面白い

たしかにストーリーとしては面白いし実話だから余計にいいんだと思いますd(^_^o)
    正直次も読んでみたい感じですね(*´∀`*)

漫画と実物が…

違う事は他にもあったかと思うけど、この作者さんは衝撃的でした。見た目の事を言うのは申し訳ないですが、自分に自信がありそうな所はある意味見習いたい部分でした。
    それから、早大生で人妻がウリのようですが、かなり貞操観念が薄いのかな?私の考えが硬すぎなのでしょうが、性病など心配ではないのか?と思いました。

無料配信の1話だけ読みました!これは、凄いですね笑
    絵は下手くそだし、途中出てくるリアルな太った人が本人なら、漫画で出てくる綺麗な細身の女の人は誰?この話しほんとにリアルにあった話しなのか謎、途中リアルな写真が漫画を余計ダメにしてる気がするけど、まぁ、無料だから読んだけど、先は読む気すらならん。そして引く作品、ほんと太ったおばさんの話しなら、興味ない

ありえないでしょ?

フィクションとのことでしたが、あんまりな感じでした。
    信じられないと言うか…

こういうことってあるの?と思ってしまったので、あまり読みたいとは思えなくなりました。
    時折出てくる写真も「ハテ?」と言う感じもしましたし。

おじいさんとの件はグロさも感じてしまい、もう読みたくないと思ってしまいました。まぁ、好みでしょうけど。

ダイレクトなタイトルに惹かれ笑
    無料キャンペーン中に読んでみました!自分では出来ない体験が描かれていて、とても面白かったです笑

だだの

ただのヤリマン話、誰とやった時にはこんな感じでしたー!的な話が続くしかも話が古いのかな?時々写真があるけど時代を感じる。

表紙と全然違う本人に唖然

美女系早大生人妻という謳い文句なのに
    途中でなぜかだらしない体型の服装も若くない女性の写真が登場
    しかも何回も…
    巣鴨でおじいさんをナンパのくだりも年寄りがガツガツしてないんじゃなくて本人に魅力がなかったから何じゃないかなー
    なのにマンガに戻ると細くてキラキラのご本人…描いてて恥ずかしくなかったのかな…

写真は必要か否か

1巻だけお試しで読みましたが、とにかく途中で挟まれた写真で萎えてしまいました。
    女子大生…20代…?
    女子大生のお母さんと言われた方が納得の風貌(笑)
    まぁ美化は必要だろうとは思うのですが、逆に写真は必要だったのだろうかとどうしても納得いかないです

大学生で、人妻で、漫画家で、他の男とヤッてこいってなかなかありえないですよね。笑
    しかも所々に映る写真が想像以上にイケてない…。
    そこは絵でよかったんじゃないかって思います。
    行きずりの人と関係持つのって、性病とか最悪…◯されるとか、考えないのかなぁと疑問に思います。
    まぁ、私には関係ないですが、ひまつぶしには読めます。

こわい。

こんな漫画はじめて読みました。レポート?司令?若造はわかるけど老人ととか。ありえない。絵も雑だし
    次は購入はしないと思います。次、司令がどんなのかは気になりました。