みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

正直。。

わたしは、真面目なんでしょうね
    体験談としてしまうのに、抵抗がありました
    ですが!自分では、ありえないんですが、正直楽しめてました
    先を購入予定!!

びっくり

試し読みをしていくうちに、どんどん物語にはまっていきまひた。漫画の内容がだいぶエロ全開でびっくりしました。大胆な漫画になっているので、むしろ女の私でも軽い気持ちで読める漫画だとおまいます。今後も気分転換に読んでいきたい作品となっていふなで、ポイントがたまりしだい読まさせていただきたいとおもったいます。

バカらしくて面白い!笑
    最近重くてダークな感じの漫画ばかり読んでいたので、夜な夜な気楽に笑いながら読める漫画でよかったです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
    たまにはこういう漫画で気分転換してみようと思います☺︎
    今回は無料試し読みだけなので、またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

すごい

体はってお仕事して書いてる?!ってある意味尊敬します。それに、エッチ好きなのね!
    ってへんに納得してしまいました。そうじゃなきゃできないですよね!それに好きな事をお仕事にしてて羨ましいともおもいました。なんかいやらしくないのも、読んでてよかったです。
    ちょっと細かいコメントも面白かったです。

読んでビックリ‼️
    作者何者⁉️ビックリしましたが面白かったです。でも性病とか大丈夫なのかしら‥‥

これ本当ですか⁉️(笑)
    こんな非日常な環境ありますか?(笑)
    面白いし、その好奇心と行動力と勇気すごいです!
    尊敬すらしちゃう(笑)
    許されるなら、私も経験してみたいです(笑)
    面白いくてすごいです!
    エピソードがどこまで続くか気になります‼️
    短編読み切りも読みやすくていいです。
    続編早くでないかな。

面白かった。

初めてよみました。
    内容から見て、時代が古いのかなと思いましたが、コミカルでテンポもよくさくさく読むて、一話完結と思ったら、一話の中にももう一話入っていたりとお得感も。
    経験ない世界ですが、すごい度胸だなと感心したのと、国問わず、年齢問わず、性別問わず、アグレッシブに挑戦しているのにとても興味が湧きました。
    続きがあれば読みたいです!勉強になりました!!

面白い!

思わず、あはは!と笑ってしまう。

こんなに色々、果敢に体験してるって凄い!!ある意味、尊敬!

テンポといい、テーマといい、個人的にはとても好み。

こんな友達が近くにいたら、最高に面白いのになぁ。

次は、どんなネタなの?!と楽しみになる。

友人同士の会話の様なテンポの良さが良い感じ。

本当に実話?!

自分の日常とかけ離れすぎて、こんなことできちゃう人が本当にいるのか?!と衝撃。主人公?が自分の欲望に忠実すぎて、そこがかえって清々しくて私は面白いと思った。自分にはできないことをやっちゃう、知らない世界が覗ける感じで、つい読み進めてしまう。まだ全部は読めていないので、他の話も気になります。ついでにこの人の素性も気になります…