みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ひいた
無料2話以上読むほどの興味が湧きませんでした。J-フォンのケータイ、FAXでの業務連絡に失笑。時代を考慮しても作者さんの体型とファッションはいかがかと。写真がなければ、もう少し楽しめたかなぁ。
当時は前衛的なエロ漫画だったのでしょうね。今の世に通用するかというとネタ的にも厳しいですね。by だってちゃ- 0
衝撃作
内容が過激でも大丈夫な方向きです。
初めは風俗嬢のお話なのかな?っと思ってたんですが、まさか既婚者様のお話で驚きました!by のんmama- 0
おぇ…。
かなり昔の作品でしょうが、とにかく下品。
1話目で人妻、2話目で無事離婚て…そりゃそうでしょって思いました。
暇潰しにもならないかと思われます。by 匿名希望- 0
気楽なビッ⚫︎ 感がウケる
作者の気楽なビッ⚫︎ 感がウケる。ヤルまでの
相手の人間性、キモさは別みたいで信じられない感覚。でもことに及ぶと気持ち良さそうなのがまたウケる笑笑by 匿名希望- 0
無料分読んどいて何ですが、気分悪いです。所々写真入りなのも、生々しくて気持ち悪いです。ひたすら下品です。
すごい
作者のバイタリティーに感動です。でも正直、「生理的に無理っ!」てなることはないのか疑問におもいました。
絵が面白い
ありふれたエロらしいマンガではなくなんとな~く書いたような絵のタッチが最高。また経験に基づいた内容なので面白い。
誰もが思うことだと思うのですが、この手の作者が登場するエロ体験モノ的漫画は内容もさることながら、本人の容姿に興味がいくもの。その欲望を最大限満たす写真付きなのですが、これがどうにも。。。
まあ笑いもある感じで私的には面白かったけど強く印象に残るでもないです。実際のお話ではないし暇つぶし程度に楽しめます。
ビミョウ
うーんなんとも微妙に面白くない。
テンポ良く話は進み読みやすいと言えば読みやすいけれど、、、
絵も好みではないかなぁby 匿名希望- 0