みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話完結編
1話購入すると、2つのお話が読めるのでお得感があると思いますし、興味のあるお題に飛ばして読むこともできるので、購入しやすいと思います。絵はそんなに丁寧とは言えないのですが、構成がしっかりしていて人情味があって私は好みです。時々ご本人の写真が登場するのもサプライズでとっても楽しかったです。ご都合でお見せできませんの表示があると残念な気持ちになりましたので、その分星の数をひいております。
by 崖の上の船越-
感想は人それぞれさまざまだと思うけれど、わたしは面白かったです!身体を張ったレポート?が、よくここまで出来るな、、、気持ち悪くないのかな、、、?
といった感じではありますが、面白おかしく一気読み出来ました。この作家さんの他の話も読みたいなーと思えたので探してみたのですが、他には出してないようで残念です。by wakameちゃん-
おもしろい!
あまりにも自分の生活とかけ離れていて、ホントにこんな人いるんだ!と驚きました。
性に自由奔放でうらやましい気もしますが、病気の心配があるので、真似できませんね…
みなさんおっしゃるように、細身で少し美人の作者を想像していましたが、実際のお写真を見てみると少し違うようですね。
話のテンポがよく、男性データもありおもしろいです。ポイントが入ったらまた購入します。by 匿名希望-
自分じゃありえないけど
ちょっと楽しい。笑
これは実話ですか?続きが読みたくなります!!by 匿名希望-
これはいい
絵もエロ過ぎなくて可愛いし内容もエロ過ぎなくて笑えちゃうけど、
とってもとってもとっても面白いです!!!!!
ドキドキしながらたまに笑いながら、
読み込んでしまいました。
こんなさっぱりした淡々とした感じがいいですね。
楽しめますね!!!!!!
40pってゆうのもまたいいですね!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
とにかく、このお話は、作者がスゴい。
本当かはわからないですが、23歳、女子大生、しかも既婚者って言う人なんですから。
そんな人が体験したこと(人?)を赤裸々に書いている物語でした。
が、内容は、それほどです。
無料がピークでした。
無料が面白かったので買いましたが、だんだん尻つぼみのようにつまらなくなりました。by 匿名希望-
タイトルが気になった、1話、3話、7話を読ませていただきました。
この作者は何者なのか…?
いろいろな方と経験を持ち、証拠写真?も漫画に乗せ…すごいなぁと思いました。
作者もすごいですが、周りの方々も。意外と探してみると同じようなご趣味をお持ちの方々もいるんだなぁと感心してしまいました。
一度きりの人生…作者さんみたいに楽しむのもありかも?
怖くてできませんが(笑)by 匿名希望-
面白い🤣
面白い!
テンポが良くサクサク読めます!
なかなか自分では体験できない非日常の世界を垣間見てるようでとっても楽しいです!by 匿名希望-
楽しめました!
多くの指摘がありますが、実物と漫画が違う!本人写真とかもあって、ぶっちゃけすぎなんですが、それも込みで面白いです。
ジャニーズ系童貞君、いいな。
私も彼氏が50代なので、ちょっとだけ憧れます。
勇気はありませんが(笑)by ミルッヒ☆-
面白そうな作品
面白そうだなー。ってのが第一印象。でもポイント使ってまでよみたいかと言われるとそうでもない。レビューみてたらなんとなく結末が想像できてしまうからね。漫画喫茶での〇〇クスはちょっと。。だめですよーって突っ込んじゃったわ。隣の人になにも言われなかったのか。。というかバレなかったのかな。そこだけ気になった
by まりな1051-