みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

好み

物語の内容はひたすらえろえろだけど、絵は凄く綺麗で好きです!
    まだ途中までしか読んでませんが、生まれ変わりの記憶がハッキリしてないのにいきなり襲っちゃうとかね笑

無料の第2話まで購入の感想です。
    話の設定が変わってて面白そうです。主人公の男の子はアイドル顔で可愛い感じ。鬼はクールなイケメンという感じ。
    主人公は以前地獄でやりまくるいんら○だった様です。地獄では鬼にみそめられて⁈鬼の子を孕んだ模様。
    主人公は現在、保育士として働く中、突然鬼が現れ襲われてしまいます。そして、また鬼の子を孕めと言われたとこで第2話は終わってます。

表紙から

表紙から、画が好みで、無料ためし読みボタンをポチり。予想通りにネコは反応が可愛く、タチはかっこ良く。それでいて、優しさや、思いやりがあって…。続話が楽しみです。

よくある感じの転生ものかなと思ったのですが、面白いです!今後の展開気になり過ぎます!ハッピーになるといいなぁ。

ドキドキする

設定がおもしろいのと、主人公のキャラの愛らしさももちろん好きなのですが…
    とにかくエロい描写がすごいです(>_<)❤️
    主人公の気持ち良さそうな表情にドキドキしながら読んでます(笑)

強引だけど優しく俺様攻♡

強引だけど俺様な攻がとにかくカッコいいです//優しく大事にしてくれるギャップもたまりません//受も可愛らしいので鉄板です!Hの描写が多いし綺麗だと思います。色気もあり可愛らしいさもある作品だと思います。

好きです♪

絵がきれいだし、エロいし、ストーリーも好きな感じです。
    Hの最中にもいろんな感情がありなががら、冷めるのではなく感じ入るところも好きです♪

最高です。
    あまりBLって買わないんだけど、(だからオススメとかにもあまりでてこないんだけど)、たまたまオススメに並び、かつ、えがとってもキレイ!かつ、1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
    きゃーいい〜いいわ〜♡特に第2話目のナメラレてときの体勢と表情!!
    ノーマルにもたまらないっす!

なかなかのハイスタート、急展開でもドキドキしながら読めます。線が細いの苦手じゃなければこういう女の子みたいな受もアリ?かも。攻はやはり強引な方がいいですな。

前から気になっていたので読むのが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,206件