みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

買って失敗したかなーと思いました。全てが中途半端な感じです。人外×人ものは好きですがいまいちヒットしませんでした。

続きが気になる!!

絵ももちろん美しいけど、ストーリーが転生もの(?)でドツボです!!一途な鬼と、徐々に絆される涼一の今後が気になって仕方ない!

BLってものがどういう風に成り立ってるのか興味があって、初挑戦。これは少女漫画と同じだなって印象でした。Sな彼とかわいい彼。気持ち悪いとか思わない、ただ少女漫画と変わらないと思いました。

やばい

エロいうえに鬼が男前すぎる。体格差が気になるけどまぁ、それもよし!無料で読んだら気になって続きを買ってしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです!

何かおもしろそうなのないかなぁ?と、さ迷ってて、見つけたので、ちょっと読んでみた。
    エロ主体であんまり好みじゃなかった。

絵があまり入ってこないのと
    話しの流れが速くて主人公すぐやっちゃうのが惜しいですが

鬼達はかっこいいしエッチシーンも多いのでとりあえず楽しくは読めました!

まだ謎が残っているのでこれからを楽しみにしてます!

2話まで

無料分読みました!
    受け可愛過ぎるしめちゃくちゃ抱かれますね!笑
    たまらん可愛さでした。
    ポイント追加分入ったら続き購入したいです。

絵が綺麗

ありえない世界だけど、なかなか引き込まれていきます。とりあえず絵は綺麗し、男前だから、楽しく読めます。エッチなとこもほどほどにあって、これからが気になる作品です。でもポイント高い!

過去が気になるものの、もうちょっとエッチシーンはエロくしてほしいです。
    鬼の表情が変わらなかったり、テンポが早くてネットリ感がたらん感じです。

性犯罪を犯した人間が死後地獄で鬼に犯される❗しかも鬼の子を身籠るという設定が面白いと思いました🎵
    絵もきれいだし、Hシーンも良かったです💕

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,206件