みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
鬼×保育士(受)鬼カッコいい
絵もストーリーも面白かったよ。(*^ー^)ノ♪中々、好きな方向の話やった。
最高です
転生もので鬼×ノンケという設定も好みですし、ストーリーもしっかりしてるので、読み応えがあります!続きが気になります!
by 太郎☆田中- 1
うーん…
買って失敗した感じですね…
ストーリーも先が読めるし、エッチも中途半端だし、続きは買わないつもりですね…忘れた頃に買ってしまうかもしれないけど(¬_¬)
異世界ものが好きなんですけど、この話はレビューが高い割には私にはピンときませんでした。
今後の展開が読めるのに引き伸ばしてる感があるしで、私には残念ながら合わなかったです。by 匿名希望- 3
続きが早く読みたい、
まず、絵が好みです。
話の内容は、
私は好きですが、出会ってからの
プレイシーンで、2人が盛り上がってる
時は、お子様はどーなっちゃったの?
と思ってしまったり、
ちょっと不自然かもと個人的に
思いましたが、
ファンタジーな世界なのでなんでも
ありなのかなって思えば、
楽しめて読むことができました。
受けも可愛いし、
攻も地獄の長でありながら
とても優しいところが
素敵。by Pokona- 2
鬼系好き
攻めが鬼とか異形系って地味に好きかも!
まだ2話しか読んでないけど、絵も好きだし、続きが気になるかな!by 匿名希望- 0
人外うまし
地獄とか鬼とか転生とか自分好みの作品だった。続きが気になるし。もっとめちゃくちゃに犯されたらいいのにとか思う。ってか、あろくがかっこいいし優しいいい旦那様にほしい。鬼×人間もいいけど。鬼×鬼な展開も見たい気もする。妄想が膨らむいい餌になった。黒髪鬼ってイイヨネ。そして、和服エロい。これからどんな鬼さんが出てくるのかとても楽しみ(๑´ڡ`๑)
心の成長、変化にドキドキします。今後、二人がどうなるのか凄く気になる作品です。やっぱり、守られる側と守る側、双方のキャラ大事ですよねぇ。可愛くて守ってあげたいと思わせる子でありながら芯が強く、格好良くて強引な面を持ち合わせながら、でも優しく…もう楽しいです。世界観も独特なので、今後も読み進めたいです。
めちゃコミックに入る前から気になってて
やっと入ったーと思って読んだら転生系ので
鬼と人間の恋どうなっていくかちょー気になって仕方ないです!
早く続きが読みたくて待ち遠しいです!
漫画本になってるのなら本屋に行って手にしたくなるお話です!
体に無理なく早めに続編お願いします!
とでも待ち遠しいです!by 匿名希望- 12
盛り上がるかなと思いつつ、配信中の9話まで読んでみましたが、ストーリーがペラペラで好みではありませんでした。
絵も、受けくんが可愛らしすぎて、いくら保育士でもそれはないだろう、と。あくまでも個人的な好みのお話ですが。
鬼は素敵だと思います。
これから少しゴタゴタするのかな、というあたりなので、ストーリーが重みを増すことを期待します。
読むかどうかは気分次第かもしれません。by 匿名希望- 2
何を読むか迷って色々あさっていたら出会いました!表紙から良さそうな雰囲気でほぼ買いを決めてからの試し読みをして、やはり購入決定!この主人公で普通の大学生×リーマンとか社長とか読みたい。絵がとにかく好みです。まだ途中ですが最後まで購入するつもりですが、1話がやや短いきがするのでもう少しながいと嬉しいです。今日続きが出たので買います、