【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(7ページ目)
うーん、、私はあまりハマりませんでした。。設定が少し、無理があるので、なかなかお話の中に入り込めませんでした。
続きがきになる
体格差があるのが萌えて、ついつい続きを読んでしまいます。前世?の地獄での様子も気になるし、他のキャラもいい、
by yuuriri- 0
無料版を読ませていただきました。鬼×人もの初でした。どうなるんだろう?と思いながら…思い合いつつも…お互いの様子を伺ったり、気遣ったり…発展していくのかが見ものです。
おすすめです!
体格差がとてもいいです…
初っ端からとてもえっちですが、話の内容もしっかりとしていてとても好きな作品でした。by 匿名希望- 0
この後の話しは気になるんだけどなぁ…。完結までの話が長すぎるのと、地獄やら現世、前世、鬼やらとスケールが大きくて、読み続けるか、迷います。
エロくて、可愛い。ストーリー的には、好きな部類かな。マッタク人の参考にはならないだろうけどね~♪ヽ(´▽`)/
好きです
相手が鬼や神との恋愛マンガ好きです笑
出会い方は、(え!?!急に?!?破れて?)みたいな感じですが、鬼が相手というのは好きな展開なので読んでいます。
このあとどういう展開になるのか、ほんとに子供を身篭るのか、などいろいろ気になるので続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
鬼と人間、前世からの繋がり、設定が面白くて読み始めました。怖いはずの鬼は優しく、愛情たっぷりで、それを相手する人間も鬼の愛撫にトロトロにされていきます。
鬼に優しく激しく攻められる姿が堪りません。by 匿名希望- 0
もはや性別は関係ない💦
前世や鬼など、興味ある世界で面白かったです。かわいい男の子が鬼をだんだん好きになっていくんだろうけど、どんなきっかけで好きになっていくのか楽しみです
非現実なんだけど
非現実なんだけど、絵が綺麗で引き込まれてしまいます。恐怖の対象の鬼がイケメンで、りょういちに対してはすごく優しくて、、あんな鬼なら私やられたいわー。