みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正直、表紙とタイトルの感じでそ微妙かなぁと思ってたけど…!!
    表紙の絵より中身のが好みでした◎
    エロエロな受けと、包容力バツグンの攻め最高すぎます。
    そりゃあーんな可愛いトロ顔見たら孕ませたくなりますわ…
    エロもたっっぷりですがストーリーも引き込まれます。次話も気になる〜!!

亜緑の与之助への恨みが与之助の生まれ変わりである涼一に会って涼一への愛に変わって行くのを見てると胸がキュンキュンしました。
    亜緑と涼一の間にこれから先どんな展開があるのか子供が生まれるのか気になります‼
    続き楽しみに待ってます‼
    もちゃろさんこれからも頑張って下さい‼

イケメン鬼攻め×可愛い保育士受けと言う感じだけど…ずばり最高です😝👍

Hシーンもかなりエロくて良いんだけど、受けの子のトロトロ感が半端なくて読んでてこっちがゾクゾクしちゃう(笑)😍

この作品は読んで損はないです✨

続きが早く読みたい‼️

最高!

鬼×人もの初めて読みました。
    予想以上に面白くていっきに購入しちゃいました!
    攻めがイケメンで優しくて強くてカッコよくて最高です!
    受けもすぐにトロ顔なるし可愛い!
    続きの配信待ってます!

もどかしい!

感情じゃなく、鬼と人という種族?の違いみたいなのが弊害になってる感じがもどかしくて良いです!
    鬼がガンガン攻めていく感じかと思いきや、ちゃんと受けくんとの約束を守って手出しせず、むしろ受けくんがおねだりしちゃうとこもきゅんとします

エロい…
    個人的に淫〇受けが好きなので
    どストライクでした…
    阿録も最初は余ノ助の影を追い求めていたのが涼一自身を見るようになっていって
    涼一も阿録のことが…!
    展開機になります!

こんな設定。大好きすぎ。大好物だわ。まだ数話だけど、ポイント入るまでおあずけ泣…
    でもなんというか( ̄▽ ̄;)…あろくさまが…ついつい鬼灯様に見えてしまうのは、私だけでしょうか?私的には、それも含めてやたらとキュンキュンしてしまいます。

続きも楽しみ

タイトルに偽りはないけれど、中身はとてもソフトで純愛、溺愛です。最初だけ強引だっただけで、阿録がずっと涼一くんに優しい。
    他のキャラも皆優しくて可愛かったり、カッコ良かったりで読んでいて楽しいです。

かわいい!

意外と甘々展開でした!
    余ノ介と比べられてヤキモチ妬いちゃう涼一くんが、ただただ可愛かったです♡
    阿録も余ノ介探してるけど涼一くん自身に惹かれていってる感じがしてイイ!
    続きがはやく見たいです!

このBLなら読める!

表紙に惚れて購入しました!最初はBLかあ、うーん、、って感じでしたが読んだらハマりました!切ないストーリーでエロがぼやけました、イラストもとてもかわいくきれいで気持ちよく読めます!おすすめの漫画です。

by 茉友