みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼が色っぽい

異次元の話とは思わなくて、読み進めるうちに引き込まれてしまった。鬼がカッコ良すぎ! 色っぽくてすごくいい!!期待以上だったので、購入検討中てわす。

出会ってすぐ強○だとか輪○地獄とか、
    なんかAVぽい設定😓
    でも、柔らかいタッチの絵で、受けの子はめちゃくちゃ可愛いし
    攻めはひたすら素敵で優しいので、嫌な感じはしません。

全体的にエロ多めですが、読み進めると
    「生まれ変わっても相手を想い、追い続ける純愛ストーリー」
    なんだなと思いました。
    とにかく二人ともお幸せに‼️

無料配信中にちょっと読みました。
    絵がキレイだし、主人公がかわいいです。
    最後はどうなっていくのか気になります。

良い

無料分読んで続きが気になって少しずつ購入してます
    最終話の方が気になって先に買いました(笑)
    ハッピーエンドでよかったです

激しい…

絡みが激しくて、思いの強さが伝わってきてめちゃくちゃ読み応えあります。

受けがとても可愛いし、攻めが鬼なのにめっちゃ優しくて好きでした。ホントにお互い大好きで、ずーっと人生を共に、何年経っても変わらぬ愛が温かい作品ですね。もっと続きが見たくなる作品です。

随分前に、無料分だけ読みました。気にはなってたのですが、スルーしてたのが、最近、BLにはまりまして!再度、読み進めてます。絵も綺麗で、ストーリーも楽しいです。いつの間にか、完結してるので、全巻買いで、読みます!

絵も可愛いし、レビューも良かったので試しに読みました。続きが気になってしまって思わず購入してしまいました

前世の記憶のない主人公と鬼のお話です。。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです!絵も綺麗なので、とても読みやすいです!

めちゃめちゃ好きです!!
    鬼はカッコいいし男の子もかわいいし!
    生まれ変わって昔の記憶かなくて、寂しいけど、此れから色々思い出して鬼ともっとラブラブになるところをみたい!