みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

BL ではない。

この作家は何故ボーイズを描かなければならないかを理解出来ていない。
    この程度の話ならTL で良い、目の肥えた練り込まれた話を好むBL 好きな者なら読むに耐えん漫画だと思う。
    BL を描きたいなら男をしっかり描くことだと思う。

色々ぶっ飛んでるけど最高!

まず設定からぶっ飛んでいますが、転生系とはまた違ったストーリーで面白いです!鬼(途中で読み方忘れてずっとあろくって呼んでた)がヒロインくんに対して凄く紳士的なのに抗えないのがたまりません。受けの子も可愛くって最高でした。ストーリーもちゃんとあるので物語もエロもどっちも楽しめました!

出会ってすぐ強○だとか輪○地獄とか、
    なんかAVぽい設定😓
    でも、柔らかいタッチの絵で、受けの子はめちゃくちゃ可愛いし
    攻めはひたすら素敵で優しいので、嫌な感じはしません。

全体的にエロ多めですが、読み進めると
    「生まれ変わっても相手を想い、追い続ける純愛ストーリー」
    なんだなと思いました。
    とにかく二人ともお幸せに‼️

かわいいなぁ

8話まで読みました。
    絶倫地獄って題名だから、鬼からずっとやられっぱなしなお話なのかと思ってたら、相手思いの鬼さんで、イケメンでかっこいい。受けの男の子はいきなり現れた鬼にびっくりだけど、前世のつながりからか体は反応してしまい、いい表情で抱かれていく。エロかわいくてたまりませんねー。

宿る

彼から求められてしまい少しずつ受け入れてしまいそんな彼の子供を宿すまで彼から求められてイクのかと思うと怖いのか、嬉しいのかわからないままだけど彼と一緒だと嬉しいくて仕方なく受け入れていくので罪の意識していながらもふたりの距離が近くなっていきながらその後の展開が楽しみになり続きが読みたくなってしまうのです!

亜緑の与之助への恨みが与之助の生まれ変わりである涼一に会って涼一への愛に変わって行くのを見てると胸がキュンキュンしました。
    亜緑と涼一の間にこれから先どんな展開があるのか子供が生まれるのか気になります‼
    続き楽しみに待ってます‼
    もちゃろさんこれからも頑張って下さい‼

おしりちゃん

あらわに されて あら大変!
    鬼の男子 イケメン過ぎて…
    大概 どちらかが 凄く男らしくて
    どちらかが なよなよ男子
    まさに 典型的な コミックです!
    この先 前世の記憶を 取り戻し
    鬼ちゃんと 共に このような
    行為を 繰り返すのでしょうか?
    どんなストーリー展開になるのか
    楽しみですね!

20話まで読みました。

んー絵は嫌いではないし、えっち多めで、何だかんだと20話読んでみましたが。いわゆる、やおい漫画ですね。
     あろくは結局何したいんだかよく分からないし。設定はゆるいし。ヤマナシ、オチナシ……っていう感じ。エロを求めているなら満足できる内容。ストーリーを求めるなら足りない内容です。

by nana_mi

イケメン鬼攻め×可愛い保育士受けと言う感じだけど…ずばり最高です😝👍

Hシーンもかなりエロくて良いんだけど、受けの子のトロトロ感が半端なくて読んでてこっちがゾクゾクしちゃう(笑)😍

この作品は読んで損はないです✨

続きが早く読みたい‼️

優しい世界

鬼はガッチリ体型で一見怖そうなのに、受けを怖がらせないために欲望を我慢して見た目にそぐわず優しい!受けは見た目通り優しいのはもちろん、トロ顔も可愛くて最高です!
    まだ途中までしか読んでいませんが、このまま優しい世界が続くハッピーエンドだったら良いなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全878件