みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
絵が綺麗で好みだったので読んでみました
新しい切り口の内容でした。
保育士の涼一君、園児達とほのぼのいつも通りに過ごしていました。ある時、空が裂け鬼が顔を覗かせ辺りを探していた。目に飛び込んで来たのは涼一の姿、過去に自分の子を孕まして産ませた「余ノ助」にみえた。
一旦、自分の住み処へ戻るが次に来る時は涼一と接触を試みるつもりでいたみたい。涼一を見付けた目は驚いていたかの様に見開いていた。
その鬼は涼一の家に居候する事になる。
涼一が園に出勤する時は夕飯を作ってくれたり、夜更け迄仕事を持ち帰ってしていると布団を掛けてくれたりと世話をやいてくれた。
1ヶ月ぐらい立つ頃、涼一は突然余の助の声が聞こえて躰が疼き、唆される様に鬼の所へ…
結果、抱かれます。涼一はネコですよ~(^^)
途中ですが好きな作品の1つです♪by ちなりょ- 2
何となく読み始めてみましたが、おもしろくてエロもあるのですが、少しプラトニックな感じで良いです。絵が綺麗なので読みやすいです。
まだ2話しか読めてなくて話の真相がまだわかりませんが、●●してる時の絵が好きなので、みなさんにもオススメしようと思いました!
転生もの
ずっと気になっていて読み始めました。
表紙と中の絵が全然違うってこともなく表紙同様に漫画の絵も綺麗です。
完結まで少しずつ読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
えっろ
結構エロい作品!!
激しめです🤩笑
あーでもBL好きにはたまんないかwwby みーすけ64- 0
ドキドキ
BLですが、読んでいてドキドキもします。求められる気持ち、切なさ、独占したい気持ちなど、読んでいて続きが気になります。
by ひさひさままま- 0
わたしは好き
元々BLが好きで、表紙買いです。絵がすごくキレイでキャラクターも可愛かったりエロかったりですごく好きです。どんな風に進んでいくのかが楽しみ。
SF風味のBL
過去の出来事や記憶とリンクしている設定が面白いです。
主人公と鬼の関係性の変化など、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで登場人物が色っぽいです。設定も珍しくて、引き込まれます。主人公は、すごく可愛くて愛されキャラです。
ここにきて
進みがおそくなってしまって残念。更新を心待ちにしているから、もう少し速いといいなぁと。ようやくいろいろなものが見えてきた感じがするので続きが楽しみ。