みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
他の作品も購入しています。話しはありきたりかもしれませんが、絵が好みでした、ただ好き嫌い分かれるかもしれませんが。
体格差とか、ぴゅあぴゅあな感じとか、過去?だったりとか童顔の保育士だったりとか、そそられ度が満載で止まらない!
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。エロくて可愛くて面白いです。
続き見たい!
初めて見た鬼と人間のBL(笑)
想像以上に楽しく、現世と前世の記憶が混じり合う作品ですが、楽しく読めます(*´꒳`* )
それに鬼がイケメンで優しい!主人公の男の子はちょっとモヤモヤしながら鬼に恋し始めてる感も出てて続きがすごく気になります!
早く見たいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾by チャーミングマウス- 0
可愛い
イラストが可愛いかったり、カッコいいのですきです。
ストーリーが色々ありそうなので、これからどうなっていくのかが楽しみです!by 雨男晴れ男- 0
絵は好きです!
受けの子の表情もいいし、鬼の苦しそうな顔にもグッときます!
お話は前世と現在が入り混じってるけど混乱することなく読みやすいです!by 匿名希望- 0
絵が好きで、ストーリーも好きでめっちゃオススメ!
人それぞれだけど、読んでみて損しないと思う。
ぜひ読んでみてほしい。by 匿名希望- 1
主人公の身体が太い時があるのが気になりますが、鬼はガッチリしていい身体です。エッチシーンもなかなかエロいです。次の更新を楽しみにしてます。
鬼がイケメン!
鬼がめちゃくちゃイケメン。
内容的にもっと鬼がドSで鬼畜に攻めるのかと思ったけど、逆だった。優しくて受けのことちゃんと考えてるのがすごくいい!
受けの子も可愛い。by 匿名希望- 1
受けが女だとなんだか痛々しく感じそうな話であるが、男だとどうしてこんなにキュンキュンできるのだろうか。