【ネタバレあり】絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。のレビューと感想(10ページ目)
ネタバレあり
無料だったので、読みました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます昔の目には目を的な地獄があるという設定、そこは一瞬しか出てこなかったけど、斬新でした。絵は主人公は可愛くて、あろくはかっこよかったです。
絵がキレイで好き!阿録がカッコよくて好き!涼一が阿録にめっちゃ好かれててめっちゃ羨ましい!!
最終回はあーそーゆー話に持っていってからのラブラブな話にするのねと納得した。まぁ、ハッピーエンドだから満足です!by 匿名希望- 0
切ないけど甘い...
とにかくすごく良かったです
看取られて亡くなったシーンこっちも感動で泣きそうでした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛いけど初めて会った鬼にいろいろされてそのまま受け入れて一緒にいるって凄いお人好しというか〇〇というか……もう少し葛藤があってもいいと思います。
最終話まで、読みました。あっというまに、最終話になりました。2人の関係性とかは、素敵なんですど、最後、慌ててまとめた感がいなめないです。
by あわわー- 0
完結おめでとうございます。
ふたりとも最終的に結ばれて、本当に良かったです。
最後は涙腺が緩み、少し涙が出てしまいました。by 匿名希望- 0
保育士の涼一と地獄で鬼の看守長阿録が出会う物語です。内容も良かったし、婚礼の綺麗です。最後子供がちらっと描いていました。続編しないかなぁ。
大小めっちゃ個体差があって、なんか萌える笑えっちなシーンがもうちょっとだけ具体的だったらなっておもいました。
by 橘 翠- 0
人間離れした主人公との交わりは興奮ものです。男同士で妊娠するって発想が飛んでてすごいね。愛おしいきもち。