【ネタバレあり】嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…のレビューと感想(6ページ目)
自分の職場にもいそうな彼氏いないのにリア充アピールしてそれがバレないように既成事実にしちゃえよ的な話は現実にありそうだなって思った!それが昔からの知り合いってのが今度は漫画の世界って感じでこれまた好き。
子供の頃からの幼馴染。
飲み会の先、関係を持ってしまうとゆう好みなストーリーだったので試し読みをしてみました。
面白いです!by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛です。
エッチから始まる恋愛。
エッチしたらなぜか
不思議と相手のこと気になりますよね笑。by 匿名希望- 0
憎まれ口ばかりたたく幼馴染が実は長年自分のことを思っていた。女子が憧れるパターンのお話。「あんなやつあり得ない」と過去に勘違いさせていたエピソードもキュンキュン要素です。
試し読みが面白そうで続きを読みましたが幼馴染みと今までそうなるきっかけがなかったのかな?ずっと好きだったのかな?憧れの人がいるのにいいのかな?とストーリー展開に疑問が多くて、ちょっと…Hのシーンがよかった分、星は4つかな
流されやすいなー。主人公。憧れの人がいるのに、こんな風にスルッとなるのはちょっとスッキリしない。ドキドキがもう少し欲しかった。
他の方のレビューにもあったけど、幼馴染みの部屋でHしているシーンよりも、会社で二人きりになり意識してしまい、Hしてしまうシーンの方がドキドキして読んでました😆
会社でするなんてダメなのに…とか、誰かに見られちゃうかもしれないって思ってるのに、身体は素直に反応してしまう❤
いつも仕事する為に使っている机やイスが、今はHする為に使われている…それだけの事なのに二人は興奮してしまう。たまらないですねー😁
憧れてるシチュエーションです✨✨
そんな事できる二人が羨ましい😆by 匿名希望- 0
幼なじみと......というシチュエーションすごく好きなので、この作品もよかったです!絵もきれいです。
幼馴染みとの恋愛ですね。意識してなかったのに、エッチなことをしてから、意識しはじめていく感じが良いですね😁
はっきりしてほしかった!
王道幼馴染もので楽しく読めました。
が、
主人公の気持ちが最後までわからなかった〜
どうせならちゃんと悠のことを好きだと思ってから最後までいってほしかったな〜〜by 匿名希望- 0