【ネタバレあり】嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さんの他の作品が好きで、こちらも一気読みしちゃいました!やっぱり絵柄とか、エッチシーンの描き方がとても好みです!
by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
幼馴染同士!
幼馴染同士っていうありがちなパターン!
彼が彼女溺愛してる感じは伝わったし
Hシーンでも彼の表情は結構良かった♡
ただ逆にそこまで愛される彼女の良さは描かれてないから
そこまで溺愛してるの、なんで?ってなる
彼女のHシーンは照れてる系の絵が多くて
あんまりタイプじゃなかったなぁー
最後のラブラブシーンも短くて
幼馴染でようやく結ばれたわりに
ラストさっくり終わっちゃった感じかなby 匿名希望- 0
絵がとてもキレイですごく読みやすいですし、ストーリーがドキドキさせます。ハッピーエンドになるのが良かったです。
幼馴染との禁断の、、。
幼馴染とえ??と思って読んでいたら強引に始まりいつしか恋が芽生えていて読むに連れ楽しくてずっと課金してます(笑)by 匿名希望- 0
短いのでサラッと読めます!
幼馴染の彼のキャラ設定がキュンキュンさせてくれるので、エロキュンで良いです!
不器用で、優しい感じが、王道ですが好きです。by 匿名希望- 0
幼馴染で会社まで一緒の腐れ縁
素の姿を出せる彼
嘘がきっかけでいい女認定されてるヒロインはづき、でもそれは想像の世界で実は彼氏いない=H未経験
幼馴染の悠くんには本当の事を言えて…
身体の関係から意識していく
みたいな王道のお話
最後ははづきも大好きーーーってなって終わる所が見たかったかななので−☆1でby 匿名希望- 0
なんか物足りない。でも絵は好き。幼馴染シリーズはわりと読みますがもっと濃厚なシーンがあればなーと個人的には思いました。
幼なじみ
幼なじみ好きです!主人公が、強気なキャラなんですが、変わっていくところが好きでした!!他の作品も読みたいです
幼なじみと部屋飲みして、Hな関係になるなんて恥ずかしすぎる。
しかも好きな人がいるのに、幼なじみとなんて。
あこがれの人からもアプローチされ、幼なじみともHなことして、これからどっちを選ぶのか…by 匿名希望- 0
初めて
初体験を幼なじみとしようとするんですけどそこがもうなんかみててエロかったですね
お前もそういう表情するんだって感じがもうよかったですby 匿名希望- 0