みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
見栄っ張り
見栄っ張りな主人公とその性格を知ってていろいろ助けてくれる幼馴染。絵が好きです。お試ししか読んでないけど面白そう。
思ったとーりの良さ
タイトルから絵から思ったとーりの良さ。エロエロで可愛くて、ドキドキします。二人が可愛くてかっこよくて、どストライク!!楽しみです。
楽しめました
幼なじみでオフィスラブって
どれだけヒーローがヒロインのコト好きで、そばにいたかったんだろう?
。。。って思いました。
1度見栄はったり
ウソついたりすると
そこから話がどんどん一人歩きして
取り返しつかなくなるのは
良く分かります。
ヒーローの優しさで
恥も書かずに済んだし
気持ち良いも気付けて
良かったね!!by ゅ~みん- 0
絵がいまいち
絵が少し子供っぽいというか、あまり好みではありませんでした。ストーリーは面白そうなので少し残念でした。
もうちょっと
続きが見たかったなぁ~
この作家さんの絵が好きだし、内容も悪くないから、なんかもっと新しく展開して続けて欲しかったです。by 匿名希望- 0
短いのでサラッと読めます!
幼馴染の彼のキャラ設定がキュンキュンさせてくれるので、エロキュンで良いです!
不器用で、優しい感じが、王道ですが好きです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました\(^o^)/絵が可愛くて、内容も面白かったです(^○^)続きが気になりますね♪
試しに
試し読みを読んでみましたが話の展開もイラストも含めて、あまりタイプではなかったのでまた機会があれば読んでみます
幼馴染で会社まで一緒の腐れ縁
素の姿を出せる彼
嘘がきっかけでいい女認定されてるヒロインはづき、でもそれは想像の世界で実は彼氏いない=H未経験
幼馴染の悠くんには本当の事を言えて…
身体の関係から意識していく
みたいな王道のお話
最後ははづきも大好きーーーってなって終わる所が見たかったかななので−☆1でby 匿名希望- 0
絵がエロい
女の子は普通ですが、男の子がなかなかカッコよかったです。今後の展開が気になります。購入してみたいと思います。