みんなのレビューと感想「嘘つきはセックスの始まり~宅飲み中、幼馴染の部屋で…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薄い

短いからなのか、ただそれ目的だからか、内容がないよう。
    だじゃれ言ってしまうぐらい、感想に困りました。
    幼なじみ設定には限界があるのかな?
    もう少しひねくれたこじれ(昔とても暗かったとか)が過去にあると面白かったかも。

華やかだなぁ

素敵な幼馴染みはいいな。憧れの人とうまくいくのか?幼馴染みとうまくいくのか?どうなるんのかなって気になりますね。

仕事バリバリ=プライベートも経験豊富って、他のマンガと似たシチュエーションだけど、自分の素が見せれる相手が近くにいて、良かったですね

好き

面白いと思う。
    宅飲みからの〜ってゆー設定も好き
    幼なじみとの行為もなんかドキドキして、いいなぁ〜
    短いからどんな終わりなのか気になる

作者様♡

先生が書くストーリー展開はいつもキュンキュンします。
    今回も幼馴染みならでは、友達みたいに飾らず話せる男女っていいなぁと思いながら読ませて頂きました。
    だんだんお馴染みから男女の関係に変わっていく様がドキドキキュンキュンが忙しくて、良かったです。

絵がとてもキレイですごく読みやすいですし、ストーリーがドキドキさせます。ハッピーエンドになるのが良かったです。

幼馴染でも宅のみで男女二人きりは危ない(笑)というかそうなって当たり前〜!!
    経験しちゃってください!!

いとう先生の絵がすごく好みで色々買って読んでます。女の子がかわいくてエロくてとても良いです!綺麗で読みやすいのもいいです。

すき

この作者さんの絵が大好きなので買っちゃいますね~オフィスものもいいねですね!ドキドキしちゃいます。憧れます。

幼馴染との禁断の、、。
    幼馴染とえ??と思って読んでいたら強引に始まりいつしか恋が芽生えていて読むに連れ楽しくてずっと課金してます(笑)