みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)

ずっと好きだった

いつも営業成績でライバルの豊川に負け続け悔しい思いをしていた真夜。
    ある日酔った勢いで関係持ってしまう。
    その後賭けをして負けた真夜は、豊川の営業アシスタントもして関係も続いていた。
    豊川は大阪異動を機に真夜への想いを断ち切るために冷たい態度をとる。
    真夜は豊川への想いが溢れ課長の胸で泣いてしうが、その姿を目撃してしまった豊川は過去の2人様子もあり勘違いしてしまう。
    その後慕っていた課長に背中を押され、豊川に逢いに大阪まで行き、心から結ばれた2人。
    実は豊川は一目惚れし、真夜に2年間片想いしていた!
    ハッピーエンドでよかったね♥

by REVONI

物足りない~😭

他の方も書いてるけど、もっと続きが見たかった作品でした!

課長のほんとの気持ちは?好きってどういう意味で?てか、まよちゃんもほんとは課長が好きだったの?

豊川くんも長い片想いをこじらせすぎだけど、もっと色々アプローチかけてたんじゃないの?
    大阪に行ってからのかわいこちゃんのアプローチも、ほんとは思わせ振りなことをしたからじゃないの?

気になることがまんさい!(笑)

そして、何よりラブラブ両思いになった後の二人ももっともっと見たかったです。
    両思いになってからの豊川くんのキャラ変もなかなかエグくて大好きです✨🤣

オフィスラブものの典型的なストーリー。
    絵が綺麗だったので、楽しく読めました。
    しかし、少し終わり方が雑だったような。
    もう少し、大阪支社の部下の女の子が絡んでくるのかと思ったら?案外すんなり振られてるし。
    でもあの感じでは、一度は関係が有った?
    そんなに簡単に浮気するのか?
    って言うか、会社内で上司を誘う部下って。
    豊川は、真夜に大阪に来てと言っていたけど、あんな女の子がいる所で働きたくないわ〜
    豊川さんが、大阪に行く以降からの話が端折り過ぎてて、残念。

気になって気になって

試し読みから購入、一気に読みました。
    途中、サル??と思う暴走気味が物悲しく虚しいんじゃないかなと思いましたが、やはりそうですか。
    離れてみて分かる相手の存在の大きさ!ありますよね。
    最中のお胸の揺れの描写、線が太いせいか、粗さが気になりましたので、星マイナス1です。
    しかし、好きな作家を見つけたなーとホクホクです。
    また期待します。

よくあるストーリーだが、展開にテンポよくスピードがあると、今後楽しめそうなので、期待大です。
    主人公の素直で一生懸命で、ストレスと戦っている姿は、みんなが共感出来ると思います。
    成長を見守って行きたいと思ってしまう内容に進んで欲しいなと……
    今後の展開にぜひぜひ期待したいです。
    楽しみです。

いわゆるライバル系

よくあるライバルから始まる恋という感じです。ただ豊川さんの片想い歴の長さにびっくり!よくそんなに黙っていられたなぁ。なので彼の溺愛っぷり、嫉妬っぷりはなかなか見ものでした。でももう少しちゃんと会話すれば、変な誤解もしないで済んだのに〜とツッコミ入れてます。でもハッピーエンドで何より。

素敵

大人の美男美女が仕事のライバルでもあり、同士であった関係から、酔った勢いで肉体関係を持ち、そこから恋愛になっていく過程を美しい絵と甘美なエロで楽しめる作品です。とにかく女性が素敵なのが、ポイントです。可愛らしさよりも、大人の美女ってこれだよねって、スカッとした気持ちになれました。

大人の恋愛

大人になると大人の恋愛が面白いですね!笑
    ライバル関係だったのが酔った勢いで・・・と、ストーリーだけ見ると定番ですが絵がキレイ!
    そして豊川と真夜の関係ややり取りも可愛い!!
    進み方も読みやすくて話数も多くないので良かったです。
    むしろこの2人の続きを読みたいくらい。

試し読みと、後半の話を読みました。
    個人的に好きな、男性が女性にメロメロというジャンルだったのでキュンとしながらよみました。
    途中、早とちりや、勝手な思い込みで離れてしまうみたいなので、そこはおいおいと思いますが、そこもありきで楽しく読めそうです。

もう少し長く

作画さんの絵が好きです。

ライバル同士から恋人へは、よくある展開だけど、彼からのアプローチにトコトン鈍いヒロインに笑いです。
    彼の「逃げた」に同情。
    上司の計らいにグッドジョブ。

面白い分、この後の2人の展開がもう少し見たかったので星の4個です。

by somsom