【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(5ページ目)
課長…
課長……
前半の思わせぶりな存在感。
スキあらば、手を出しそうな感じ。
課長の存在が、豊川くん同様に読み手のこちらも翻弄していましたー。by 匿名希望- 0
素直になったらいいのにねー
気があるならちゃんと伝えたらいいのにね、奴○とか言わずに。まだ途中だからわからないけど、結局くっつくんだから。
まぁまぁ
こんな仕事も出来て実は優しくてカッコいい彼氏なら何でも言うこと聞いちゃうかも!
仕事で負けるのは詳しいけどしかたがないby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすかったのですがあっけなく終わっちゃって残念です。ハッピーエンドで良かったのですが、もうちょっと長く読みたかったです。
他のお話がすきだったので、作家さん買いしました。職場のライバルだった2人だけれど、酔った勢いでエッチしてから急展開。こちらは短編だったので読みやすかったけれど、続きがあっても面白そうだなと思いました。
絵も素敵
作家さんの他の作品から来ました。
オフィスラブはあまり好きではないのだけれど、やり取りや葛藤がうまく仕事と絡まっていて、共感しました。
豊川くん、一途でステキ!
ハッピーエンドでよかった〜。by 匿名希望- 0
サクッと読める
物足りなさもあるけれども、9話完結という事で一気に買って読めました!
こちらの作者さんの絵が好きなので、美男美女のカラミはとても綺麗で良いです!
2年も前から片想いで影から支えてくれてたなんて、惚れるに決まってる!by 匿名希望- 0
絵が好みです。最後の告白でわかるけど、ヒーローの片思いこじらせ&勘違いで話が進んでる感じです。ただ最後は逃げたヒーローをヒロインが追いかけて、、◎
好きだったのね
豊川くんてば。真夜が好きだったのね。営業成績トップにしては、好きな女には、下手くそな戦略で迫ってんなーと思った。もっとスマートにせまるイメージなのに(笑)それにしても、私は課長が気になる。あのイイ男が、なぜ超脇役なのかしら、残念。
良かった
同僚が前から好きでこじらせる…ありがちな展開だけど、嫉妬してるとことかかわいいと思いました。少し物足りなさもあるけど、一気読みしやすかったです。