みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
はやく
二人の関係が今後気になります。
いつもikak先生のお話を楽しみにしています。絵も綺麗だし、これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ツンデレな男ってやっぱりイイ!仕事出来てイケメン‼️絵も見やすくてキレイだったから、購入しようか考え中です。
ん
一話じゃ全くわからないけど
もう少し読んでもいいby 匿名希望- 0
豊川さんいい!えっちで強引でイケメンで意地悪。最高なキャラですね。こういう人大好き!絵もきれいで読みやすい!
カバーの男性とタイトルにひかれて試し読みしました。仕事のライバルが恋の相手はよく有る設定ですが、ちょいちょい良い感じの雰囲気があるのでつい買ってます。急に男性がさめて別れる😢💔💔って、なに??続きが気になります!
オススメの作品です。一気に読んでしまいました。これから、二人の間で色々ありそうですね。出来れば、ハッピーエンドを望みます。
面白いです^ ^
絵も素敵だし、女性も男性も色っぽい感じがいいですね!
今後の展開が凄く気になります。
早く更新してほしいです✨by 匿名希望- 0
切なくなりました
ストーリーの展開の仕方が個人的に好きで、絵も綺麗なので楽しく読めました。
最初は、きっとこいつ主人公の事好きなんだろうなって思って読んでいたのですが、ここにきてだんだん豊川が何を考えているのかわからなくなってきて、読んでいて切なくなりました。
いいところで止まってしまっていてとても続きが気になります。by 匿名希望- 0
画は綺麗ですが…
画のタッチは好きです。細い線で綺麗に描かれていると思います。
ストーリーもオフィス系ではよくあるパターンですが、豊川くんが田代さんとの約束を解消したことで、これからの展開が楽しみです。
営業成績No1でイケメンの豊川くん、田代さん❤でこれからどんな優しさをみせてくれるのか楽しみです。
主人公の田代さん、美人で負けず嫌いなのはよくある設定なんだけど、彼女は好きになれないですね…
この時点での田代さんの豊川くんへの感情から、初Hへの展開はちょっと強引な気がします。
まだ、6話なのでこれからでしょうか!?by TTN- 0
最初だけ
まぁまぁ綺麗なんだけど後半がとっても雑
好きな展開だけど萎える
最後まで丁寧に描ききってもらいたいです
ポイントが勿体無いと感じてしまうby 匿名希望- 5