みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
出来る男は素直じゃない。
不器用なところが空回りしてすれ違ってしまう。
まよの負けたくないと仕事を頑張るところがいいです。by 千海まま- 0
ライバルだった人との王道恋愛ドキドキしながら読ませてもらいました。
絵もきれい、ひとつ言えばもうすこしすれ違いとかもあったら良かったかなby 匿名希望- 0
絵も
綺麗だったし、9話完結でレビューの評価も高かったので購入しました。
さくさくと読めたので面白かったです。by ゆん(╹◡╹)- 0
試し読みで気になったので、ポイントの都合で第3話だけ読んでみました。
短いながらもテンポ良く、絵もきれいでなかなか楽しめたので今後も読んでみようと思います。by さんたさんたさん- 0
表題は過激な文言有りですが中身は、好きな子にはイジワルしたい男子と、素直になれない強がり女子のオフィスラブで一気に読めます。チョット笑い有りのなかなかの作品です。
ライバルが意外と身体の相性がいいっていう設定が面白いです。いやよいやよも好きのうちって事ですかね。笑。職場であんな事になったら、絶対見つかっちゃうよ!展開早くハッピーエンドでサクッと読めました。
うん、
面白い。
キャリアウーマンが出来る同期にハマるお話。
ありきたりだけど、あり得る話で共感できる。
お試し読んだけど、どれか購入してみようかな。by 匿名希望- 0
毎回成績負けちゃう同僚とストレス発散中に会っちゃって…
いい雰囲気だなっと思ってよんじゃいました!
続きも気になるし購入!by 匿名希望- 0
面白かった(^^)d
作者買いだったんだけど、引き込まれて一気に読んでしまいました。
最後恋人になった辺りがもうちょっと読みたかったら星4つ。by ぇの- 0
絵が綺麗で他の作品から気になって購入しました。2人のやり取りがテンポ良くて読みやすかったです、続編あればいいなと思います。