【ネタバレあり】今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?のレビューと感想(3ページ目)

いわゆるライバル系

よくあるライバルから始まる恋という感じです。ただ豊川さんの片想い歴の長さにびっくり!よくそんなに黙っていられたなぁ。なので彼の溺愛っぷり、嫉妬っぷりはなかなか見ものでした。でももう少しちゃんと会話すれば、変な誤解もしないで済んだのに〜とツッコミ入れてます。でもハッピーエンドで何より。

タイトルは

タイトルは好きじゃないけどよくある話。豊川みたいな男ってリアルにいる!啖呵きっちゃう主人公の気持ちもわかる!現実にありそうな話ですき!

最初から彼は彼女の事が好きだったんだろうなーと思いながら、読んでいたら、やっぱりそうでした。
    きっと彼は、飲み屋で彼女が妻子ある上司と不倫していると勘違いしてあたりちらしていたと思ったら、そうだし、先の展開が読めるけど面白かった

良かった

2年も片思いなんてねー、最初は彼氏もいたから仕方ないか。もうちょっと部長が絡んできてたら面白かったし、大阪の女も、うん?これだけ?みたいな感じで少し不完全燃焼ぎみです。短編だからしょうがないか。サクッと読めて良かったです。

素敵な2人

全話読みました。

仕事で豊川に勝てない真夜。
    豊川は真夜だけにちょっかいをかける。
    今度の成績が1位だったら私に構わないでと
    宣言するも撃沈。
    おまけに豊川に仕事も身体?も豊川に振り回
    される。

次第に豊川を目で追ってしまう真夜だが、
    豊川は真夜と課長の仲を疑っている。
    しばらくして豊川から解放すると言われ喜ぶ
    が、飽きたし誰でもいいとも告げられた真夜は
    複雑な思いで涙を流す。

大阪へ転勤した豊川を忘れられない真夜は
    成績ガタ落ちで課長から叱咤激励され…。

豊川の本心と真夜の心の動きにキュン。
    ハッピーエンドで良かった。

キュンキュン

同僚の設定、想像できるシナリオだけど、裏切らない内容で、キュンとしました。いつもライバルだった同僚がいつのまにか好きな人なんて素敵です。

オフィスラブものの典型的なストーリー。
    絵が綺麗だったので、楽しく読めました。
    しかし、少し終わり方が雑だったような。
    もう少し、大阪支社の部下の女の子が絡んでくるのかと思ったら?案外すんなり振られてるし。
    でもあの感じでは、一度は関係が有った?
    そんなに簡単に浮気するのか?
    って言うか、会社内で上司を誘う部下って。
    豊川は、真夜に大阪に来てと言っていたけど、あんな女の子がいる所で働きたくないわ〜
    豊川さんが、大阪に行く以降からの話が端折り過ぎてて、残念。

エリートの2人が営業成績を争うことで1位になった方のいうことを聞く?てどんな事⁉︎て思ったけど、エロくて絵がキレイ!続きが気になる!

営業成績のトップ争いで、負けたらどれいになるという展開はありえないですね。で2話で京都に一緒に出張という流れにもっていってるのが展開早いなと思いました。もう少し2人のやり取りがあってもいいかな。

絵も好き

あきらかに田代君は、豊川さんの事好きだよね。多分豊川さんと部長は、男女の仲じゃないのに誤解してるっぽい。やきもち妬くのもかわいいけどね。