みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互い意識した関係が最高でしたがこれで終わりが残念です。二人の今後読みたいです。こんな関係とても良かったです
by ビヨン- 0
タイトルの響きが…
タイトルの響きがドキドキしちゃいます。あんなに簡単に相手の口車にのってしまうものなのか?でも以外に豊川は、優しくて、イイコンビになりそう。
by ゆなはは- 0
試し読みのみで展開が分かりませんでしたがレビューのネタバレを読み短編でもしっかりストーリーが作られているようで購入しようかと思います。
by Ec- 0
ハッピーエンド
同僚でライバルで豊川さん(男)は真夜(女)の性格を見抜いていて仕事で賭けをして勝利‼️
読み進めるとわかるけど彼女に一目惚れしていて あまりに近すぎて気付かないけど実は両思いで…その後も色々あるけどハッピーエンドで良かったですby 愛犬家- 0
「旦那様…」の絵が綺麗で購入。コンパクト過ぎて物足りないし、イラストが時折間延びした顔になったり不安定。元は綺麗なタッチなだけにところどころ残念。
なんとなく大人
同僚でライバルで男女関係って結構ありがちな設定だけど、飽きずに読めました
タイトルから想像するとなんかひどいのかと思ってたらただただ可愛がってるだけでラブラブでしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んでみました。ドキドキする作品です。もっと続きが見たかったです。
他の作品もみたくなる作者さんです。by 匿名希望- 0
レビュー評価がとても高かったので読んでみましたが、あまりハマりませんでした。絵が好みでないからかなあ。
評価が高めだったのでとりあえず1話だけ読んでみました!
絵もかわいいしストーリーも好きそうだったのでこれからゆっくり読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
レビュー凄い!
最初は試しだけ読むつもりで読んだ。
でも、結構話が面白くて、この先どーなるのかな?って気になった。
それで、レビュー見てみたら……
すごく高評価!これは!読まなきゃって思って、即読んだ。
もう少し続いて欲しかったってゆー声が多いのがわかる気がするby 匿名希望- 0