みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです
キュンキュンしながら読むことができました。by 匿名希望- 0
話も短くて読みやすい。
画も綺麗だし、素直になれないすれ違う大人の恋愛って感じで良かった。
だけど、上司と主人公の関係はやっぱり仕事を超えているような。
そりゃ誤解もされちゃう。by 匿名希望- 0
絵が好き
別の作品で読んでいて、作家さんの描くイラストが素敵なので、作家買いしました。話数もまとめて買っても、ちょうど良いくらいだし、男性がイケメンだし、女性もかわいっくって、エッチなシーンも、綺麗で読みやすかったです。
まあまあ
好きな話でしたが、表紙と中身の絵に少し差があるので、絵を重視しているわたしには残念感がある作品でした。
もっと読みたい
絵が好きな感じだったので読んでみたら面白くて一気に全部読んじゃいました!
もう少し波乱の展開があっても良かったかなー。
でもあんな同僚にイカされてみたいです(笑)by S1919- 0
なかなか
ありがちかなオフィスラブかな?と思うけど人物の性格が爽やかなのか面白く読めました。
主人公の周りの男性が出来る人達で嫌な人物も出て来ないしエッチなシーンもあって絵もキレイめで読みやすくとても良かったです。by 匿名希望- 0
所々絵がちょっと雑な気もするけど、オフィスラブ♡やっぱり一度はしてみたいー!笑
主人公の女性が強気だから男性が健気に見えてちょっとかわいそうなところもあったけど、男の人はやっぱりああいう美人で強気な女性に惹かれるものなんでしょうか。
長々続かずさくっと完結してるので、ちょっと読みたい分にはいいかも!by 匿名希望- 0
全てが良い!
ライバル男の実はずっと好きで、見守ってきた一途さ。仕事が出来て、イケメンなのにスゴく焼きもちやきで、嫉妬して一生懸命に彼女を振り向かせようとしているギャップがたまらない!
彼女もそんな彼をやっと好きだと気付き、ぶつかっていくとこも可愛かった。
二人のもどかしい感じにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとてもキレイで、表題も気になって、読ませていただきました。話の設定としては面白いと思いますが、途中、絵が雑なところが見られ、一番盛り上がる所もなんだか見にくくて残念だなぁと思ってしまいました。
作者さん買い
作者さんの作品が好きで購入しました。
シリーズは結構読破していますが、オフィスラブ、良いですね。ヒロインの性格設定も可愛いし同期のライバルが実は陰ながら見守ってくれつつといった愛情を感じる場面もありキュンとしました。by 匿名希望- 0