みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵柄も話も好きです。
話数も長すぎずいいですが、終わりが呆気なかったかなー。
上司との三角関係?とかもうちょっと話があっても面白かったかなぁ。と思いましたが、概ね満足です‼by 匿名希望- 0
ライバルとそういう関係
って実際にもあるのでしようか?漫画ではよくある気がしますが。ただ、同じジャンルの映画を見るあたり、意外といいのかもしれませんね。全9話だし読んでみようかな?と思っていたりします。大どんでん返しもないだろうし。
絵がすごくキレイだし、イケメン同期のお話好きだし、ストーリーもしっかりしてるし、ちょうどいい感じの話数で、読みやすかったです。
この先生の絵が大好きで他の作品を見てレビューが高かったので読みました。男の人のイケメンさが好きです。特に何の重い感じも無く彼に愛されるハッピーエンド安心できます。
絵がキレイ
美男美女の社内ものはキレイでうらやましいです。ハッピーエンドな終わりかたも最高です。好きな漫画になりました。
面白かった
短いお話だけど内容もHもバランスよくスッキリ読めました!
絵もきれいで買って良かったです。
この作家さんの他の話も見てみたい♪by kpin- 0
上から目線だけど優しい豊川クン。
そりゃー惚れるわ笑っ
ただのイジワルなヤツじゃないから“イケメン” なのよねー。by 匿名希望- 0
最高!
個人的にドンピシャのストーリー設定で、満足しました!!!
タイトル通り、奴◯となるあたり、この手のストーリーのあるあるですが、そこも良いところだなと♪
絵もキレイで、特にヒロインの身体のラインとか好きで、飽きずに読めてよかったです!by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、あとタイトルが気になって、とりあえず無料分読んでみました。
主人公は仕事ができる。けど・・・酒癖が最悪。最後にはうまくいってくれてよかった。by みずたま★- 0
胸キュン、定番のストーリーだと思いますが、モヤモヤ感はないので、読んでスッキリっていう感じです。
イラストは綺麗で好きな雰囲気だったので、ついつい追加購入し、完結まで一気に読んでしまいました。
続編がありそうな終わり方だったので、続編が出たら、また読みたい。by 匿名希望- 0