みんなのレビューと感想「今日からお前は俺の奴隷~エリート絶倫同僚に何度もイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライバルで恋人

ライバル視してた同期との恋愛パターン!
    よくあるシチュエーションだなぁとは思いつつ、絵が綺麗なのでサクサク読めました。
    課長との絡みとか、大阪で言いよる女の子とかもっとストーリーにふくらみがありそうで、さっくり終わったのはちょっと残念でしたが。

好きです

西先生の絵が好きです。美しい男女なので読んでいて入り込めます。
    今回はお互いに意地を張りあってる心理描写が少しあっさり過ぎて読んでいてわからなくなる弊害部分がありました。転換が飛んでいる印象でした。たまにコミカルな部分は面白かったです。

絵も好き!!!

めっちゃ良かった!!!
    イケメンだし美女だしーー!!!
    だんだんと惹かれていくのもなんだか萌えました( ^ω^ )
    基本ハッピーエンド大好きなのでやっぱり幸せになる2人が見れたのがよかったー
    絵が好き!!!綺麗でみやすかったです!

作者買いです

この作者さんの他の作品が好きになり、作者繋がりで購入しました。会社の同期ライバルと関係をもつというところ、よくありがちかと思いますが。こちらもそうなんですけど、お相手がかっこよく、ちょっと離れたりもしてあきることなく読んでます。

最初から彼は彼女の事が好きだったんだろうなーと思いながら、読んでいたら、やっぱりそうでした。
    きっと彼は、飲み屋で彼女が妻子ある上司と不倫していると勘違いしてあたりちらしていたと思ったら、そうだし、先の展開が読めるけど面白かった

良かった

2年も片思いなんてねー、最初は彼氏もいたから仕方ないか。もうちょっと部長が絡んできてたら面白かったし、大阪の女も、うん?これだけ?みたいな感じで少し不完全燃焼ぎみです。短編だからしょうがないか。サクッと読めて良かったです。

豊川さんはもう完璧に惚れてるよねって、嫉妬心出すまえから分かってました(笑)でもあれだけ独占欲出すならもっとグイグイ来てほしかったなぁ…。まぁでも結局べた惚れで完全に尻に敷かれる未来しか見えないですけどね!!お幸せに!!

by 香留

すっごく好き❤️

この作者さんが書く人物キレイで好きです❤️
    ストーリーも面白くどんどん読み進みました☺️
    なのでエッ👀⁉️終わっちゃうの🥺
    考え直して続き書きませんか…💦
    と言う希望を込めて星一つ減らしました😭

いじらしい

よくある 気が強い女子のパターンだけど やっぱりハマるこの展開 今後どうなるのか 成績落ちて落ち込んで 相手がいなくなって 初めて分かるって感じかなぁ 今後も見ていきます

by knono

なんとなく大人

同僚でライバルで男女関係って結構ありがちな設定だけど、飽きずに読めました
    タイトルから想像するとなんかひどいのかと思ってたらただただ可愛がってるだけでラブラブでした