みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)

最後まで購入して、何度も読んでいます。短い話の中にしっかり内容が詰まっていて、読んでいて、嫌な気分にならないし、お気に入りです。
by ホシ⭐︎-
サクサク読める
絵がキレイだし適度なエロでサクサク読めます。ヒロインにもう少し色気がほしいけど。無料が少ないのは人気だから?
by みるも33-
こういう男っているのね!って思いました。
彼女からしたらびっくり。年齢だけで結婚を促されるというのも嫌な人は嫌かもしれない。でも、平野くんという絶妙なスパイスが彼女を取られたく無いっていうか本能を呼び覚ましたのか。
良い感じに事が進むので、焦ったく無いですね!by kawaii-
次が楽しみ過ぎてワクワクが止まりません。
ありがとうございます。
まだまだ、キュンキュンしたいです。by みにーーちゃん-
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも好きなシチュエーション。
何やら秘密を持った彼も気になるし、
でも素敵過ぎて困る〜by はる03ひろ-
両親が不仲で結婚願望ないのって、結構あるよね。
けど、それでも恋人は欲しいわけでセフレ的な事だから、長続きしなかったんだろうなぁ。
だけど、あやのちゃんは真っ直ぐに考えを伝えたから、藤牧くんの思考も良い意味で変わった途端今度は溺愛だもんなぁ。
まぁ、愛する事を学んだだけでも良かったよ。by yumeusa-
こんな素敵な男性が現実に居て欲しいなぁと酔いしれたい作品です。なぜ結婚したくないのか気になってまとめ買いしました。
by 2024年年女-
やっぱり恋は人を変える
恋愛対象でなかった二人がきっかけはどうあれ、恋人同士になる。結婚に良さを感じなかった彼がその考えを変えていく…真っすぐ恋愛していたらきっとそんなふうに無理なく自分がかわっていくのを感じられると思う。そんなお話です。
by nのふとん-
面白かった
結婚しない理由は何だろうと思ったけれど納得でした。でも、最初からそんな気は無いって言い切るところは少し嫌…そんな彼の考えを変えることができてよかったね
by jkyumi-
無料分のみ読みました。
藤村くんの何にしても、サクッとスマートに出来る
イケメン男。
そんな人から、「付き合ってみる?」と言われたら
嬉しくなりますよね。
絵も好みだし、続き読みたくなりました。by かゆかし-