みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

最高です
この作品大好きです。もう何度もよみかえしています。付き合い始めのキッカケはあんな感じでしたが、女性側の思いを伝え続ける事で男性の気持ちも変わっていくんだなーと思いました。こんな恋愛してみたいなーと思える大好きな作品です。
周りにそそのかされて付き合うことになった、二人だけれども上手くいくようになり、彼女が別の男性にしつこく付きまとわれてしまいそれをきっかけにまた二人の関係が進展していって最終的にはハッピーエンドだけれども、最後は少し雑な感じで終わってしまったけれども主人公の男性はかっこいいです。
最初は、この男はなんだ!と思いました。すぐに別れて次の人と付き合うのかな?なんて思ってましたが、結婚しない理由がちゃんとありました❗️なんか、その理由がかわいそうで…納得してしまいました。理由が知りたい人はぜひ読んでくださいね✨
楽しい
いい男に限って結婚しなさそうなイメージがあれるから、まさにそれですね。そのくせいい男ってなんなんですかね。なんかモヤモヤもするけど、今後違う展開が待ってそうで、楽しみです!結婚できる結末になってほしいです。
by ヒツジはん-
簡潔に描かれています。あれよあれよと話が進んでしまい物足りない!
話の内容や絵は好きですので、もっと長く読んでいたかったです。余裕の無い大人な男性に魅力を感じました。続編があるといいなぁと思います。期待してます。by 匿名希望-
展開が早くてアッサリと読めちゃう作品です。
そして、同僚の藤巻くんがかっこよすぎます。
現実にこんな人いるのかな?と疑問にはなりますが、気楽に読めて気分転換になります。
ハッピーエンドなのもよかったです。by 匿名希望-
意外と早い✨
お互いにただの同僚だった。元彼に浮気され別れたばかりの彼女とスマートで優しい彼と成り行きで付き合うようになった。が、独占欲強く結婚しない主義の彼と判明。迷うけど本音が言える間柄になり本気で好きになる彼女。途中彼女に言い寄る男性怖かった。友達ヒドイですね。仮面夫婦の両親見てた彼は結婚が嫌だったのに彼女との結婚決断早ッ❤️料理上手で彼女に激甘❤️実は最優良物件の彼でした✴️
by マドンナリリー-
結婚願望がない理由が、常にかんぺきでいたいなんて、女はしっかりしているなかで、たまに、ぬけていたり、甘えてきてくれる方が、うれしいんではないかしら。
でも、彼女が本音をぶつけて、すこしづつ、彼の気持ちに変化が現れてきた感じですよねby 匿名希望-
ん〜 なんでしょう...
タイトルの「彼が結婚しない理由」ってのは解決したんだけど...
彼も彼女も、なんだか感情が見えにくいって言うか...
結構面白かっただけに、何か勿体無い感じがするんだよね〜
もっと、こうガッと感情ぶつけるシーンがあるとメリハリあってキュンとしたかも〜by ゆう0929-
普通
蕩かされて…というのは、イカされてという意味?こういう漢字を使うことで他と違うところを出したかったのか?もう少し分かりやすい方が私的には有り難い。あと、優しくできそうもない…と最中に言うのが良くあるけど、女子は言われたいのか?