みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

良かった
作者さんの絵とストーリーが好きで購入しました。
ハズレがほとんどないのでやっぱり購入してよかったです。
彼氏がかっこよすぎ!
なんで彼女のこと好きなのに結婚しないのか気になります。by moco178-
まだ無料お試しですが、ポイントが入ったら本編買おうと思います!!
藤枝くんのようにカッコよくてエスコートもうまくて肉食でイケメンがこの世にいたら、ましてや自分の職場にいたら惚れるしアピールしまくる!!
かっこよすぎて、見てるだけでドキドキします\(//∇//)\
早く読みたいです❤️
買う頃には本編ももっと進んでたらいいなぁ🎵by みんみんぜみ参上-
この作家さんが好きで、まとめ買いしました。続きがすごく気になります。
おススメマンガに上がっていたので購入。
綺麗で読みやすい!
仕事が出来る女の人って憧れるので読んでて気持ちが良いです!
相手も、仕事が出来る男でカッコいい!
でも、結婚はしない。続きが気になります(>_<)
まだ、数話しか更新されていないのでなんともいえないですがおススメです!
是非読まれてはいかがでしょう?by 匿名希望-
待ってました!
この作家さんの作品が大好きで、更新を心待ちにしていました。
絵柄が少し変わりましたね。
でも、なかなか展開が面白いです。
短編モノが面白い作家さんですが、こちらは続きモノなのが意外でした。
この作家さんの魅力は、やっぱり男性キャラですね。
とにかく色んなタイプがいるけれど、どの方もカッコよくて引き込まれます。
更新を楽しみにしています!by あぺこ-
続きが気になります
続きが気になります、、
彼氏と別れ、周りから付き合っちゃいなよの声で付き合った二人。
初デートでとてもスマートな彼。
化粧直し中にお会計を済ませてくれちゃうし、、エッチもスマート、、
惚れちゃいそうな感じ。。
でも、、いきなり人が変わったようにどう猛な瞳と雰囲気になり、、、
あらららこれからどうなるんでしょう、
これからが気になりますー!!by 匿名希望-
まだ配信が始まったばかりですぐ読み終わってしまった。
早く続きが読みたいです。
絵も個人的に好きで読みやすくて、内容もドキドキです。
藤牧くんが本当にかっこよくて、顔だけじゃなくて中身も最高でこんな人現実にいたらいいなぁって思いました。
ちょっとSっぽいのもマルです。
でも結婚願望ナシかぁ。今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
元カレに浮気され失恋。男性不信なのに同僚と突然付き合い始めてしまう。
藤牧くんの結婚する気はないにはショックですよね。何で?
自分の良いところだけを見せたい、って
なんか格好いいし可愛い気持ちですね。
少しずつ内面を彼女に見せていけるのかな?どんな藤牧君なのか楽しみ
でもあります。
彼女の気持ち、彼の気持ち、がわかりあえるのか早く次が読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になる…
藤牧くん、カッコいいですねー
だけど…本音で彼女に向き合えないって、どんなに優しくされても完璧にエスコートしてくれても、彼女的にはツライかも。
そんな彼がこれから少しずつ変わっていくのかなー。by 匿名希望-
気になる
なんで結婚しないんだろ?結婚しない宣言してる人って俺とは期間限定だよ宣言されてる気がして寂しくなるよね。彼の心を溶かすことできるのかしら??