みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
残り者同士付き合う事になったかと思うと、結構うまく行ったんだ。最後は幸せな結末になり、よんでてほっとしてよかったです。藤巻さんの、家庭の話で納得しました。ハッピーエンドで終わる話しは漫画を読む人達は皆好きです
わかる!
藤牧くんの言ってる事めちゃくちゃわかります!!うちも父亡くなったけど、母とは仮面夫婦だった…。結局、離婚するタイミング逃して別居してた。そうなると結婚に理想持てないよね。あたしは逆にそうなってたまるか精神で結婚したからなぁ。
話が少し急展開過ぎたかなって思うけど、現実意外とこんなもんかと、思う!by 匿名希望- 0
出だし
ちょっと、付き合う過程が強引だけど、スマートすぎるヒーローに、ドキドキします。どういう流れになっていくか?楽しみです。
by kietsu- 0
期待
続きに期待大なストーリー!!
結婚しない理由も気になる!
ゆっくり楽しんで行こうかなと思える作品です。by 匿名希望- 0
最後はこうなるかなっという予想はつおていたけど、藤牧君がかっこよすぎでハマってしまった。
女性が言われて嬉しいこと言ってくれる藤牧君にキュンキュンです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
お話しは、短くて読みやすかった。
短いけど、切ない感じもあって、私はすごくひかれたお話しでした。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイで気になって購入してみました。ストーリーもおもしろくて、読めば読むほどおもしろいです。オススメです。
作者さん買いです。
結婚を考える年齢で同期でイケメンで…
そりゃぁ付き合いますよね笑
私もそんな同期がいたら付き合います!by 匿名希望- 0
優しくて賢くてスマートでイケメンで、こんな人がいるんだよね。その上、彼女がいないなんて!でも、結婚ができないとなると…。
まだ途中ですが、とりあえず二人がこのあとどうなるのかは気になります。
藤巻くんはスマートで何でもできて、めっちゃいい人。でも、なんか裏があるんだろうなーって気もする(笑)
彩乃のこのままうまく行ってほしいなって、単純に思う。by 匿名希望- 0