• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全12話完結(50pt)

女子にとって結婚は切実な問題なので、どんな理由があってもわたしは結婚しないと断言している男性とは付き合えないし認められないし、はじめのうち結婚する気は無いと伝えないで付き合う辺りは詐欺のように感じてしまった。

2話まで読んで、もういいかな…となりました。

めちゃくちゃ完璧な同期と、周りに流されて付き合うことに…そんなことまず無い。
    イケメンでなおかつデート中も完璧なエスコート…何もかもパーフェクトで胡散臭すぎる。そんな男が、会社で残ってるアラサー前の女とくっつくなんて、ほぼゼロ。

絵がなんか表情が冷たくて、ちょっと。。。

以上の点から、もういいかなと思いました。

飲み会の成り行きでお試しで付き合う事になった2人。
    このままスムーズに結婚まで進むか・・・
    少し期待しかけたところで
    結婚しする気がない発言!
    結婚願望ないなら
    付き合う前に言うべきでは?
    女がかわいそう・・・
    でも次第に・・・

無料分を読みました。

話は飛んでになってしまいますが、それでも問題なく読めました。なんとなくですが…タイトルで内容がわかる気がします。

先が気にはなりますが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなぁという気持ちです。絵は綺麗です。

うーん 女子漫画の王道

適齢期女子の漫画の王道ですね。
    イケメンで仕事も出来て友達も多く信頼されてて優しい。
    彼女は作るし大切にするけど、本命にはしない。
    結婚はナイけど別れられないは女子たち。
    たぶんこの繰り返しのような気がするので無料だけ読ませて頂きました。

始まりがものすごく軽いのに、何を信用できるのか。それにらのっかる女の子のほうも軽い。セリフと行動がかみあってないというかなんというか。そんな関係イヤだわとおもってしまって、無料分しか読みませんでした。

タイトルが興味深くて無料のみ購入して読みました。
    あと、イラストがキレイです。この作者のは読むの初めてです。
    モテ男藤牧との物語ですが、結局セフレが欲しいだけじゃないですか?って思います。そういう話ありきたりですよね。

絵はきれい

ですが、話に全く抑揚がなくて、あとキャラも表情とかあんまり無くて、動きも悪くて話が全然入ってこないとゆーか次も読みたい気にならなかったです。
    絵がキレイで男の人がとってもカッコいいだけに非常に残念でした。

表情が乏しい

なかなかリアリティのある話で、内容はけっこう好きなんですがとにかく絵が冷たいというか、表情が乏しいようであまりキャラクターに魅力を感じられませんでした。やっぱり人って表情がコロコロ変わる方が魅力的なんだなぁ。

2話目でお腹いっぱいっす

イケメンで仕事熱心でよく気がつき、トイレ大丈夫?って聞くだろうシーンで「お化粧直しは大丈夫?」・・って言わねーだろう普通!どんだけ紳士や?んで付き合うことになって直ちにヤッてしまわれるこのお二人...お腹いっぱいです。オバちゃんは無心で読んじゃったなー