藤牧くんのかっこよさに惹かれながらも、結婚する気ない発言以降の主人公の混乱した心理描写が違和感なく描かれていて物語に入り込めます。続きが気になる!

結婚しない理由

無料連載分読んでいます。主人公の元カレひどい奴だなー。でも、そんな元カレにもスマートに対応してくれ、素敵なデートもしてくれる彼に結婚願望ないとはっきり言われて。切ないー!!と思ったところで終わってしまいました。続きが大変気になってます。

理想の男

すごーく優しくてスマートで理想の彼氏?なんだけど、結婚はしない、と早めにみんなの前で宣言されます…
    まぁそもそも初デートで、なしではなければホテル行こうってなるのも、結婚とか見据えてたらいいけど、そういうのじゃないと本当に身体の関係だけみたいに見えますよね。

藤牧くんが、とってもカッコいい!ありか無しかなんて聞かれるまでもなくあり!って、即答してしまうわ。デートもステキ(^ω^)スッと手を差し伸べてくれるなんて…紳士だわ。こんな男性がいたとしても、きっと見向きもされないんだろうけど。物語だから、地味だけど真面目なヒロインとうまく行きますように!

無料連載で読んでます。

なので、とても続きが気になります!!
    失恋した後、社内ではみんなが結婚してて、フリーの2人でとりあえず付き合うことに。
    体の相性は抜群みたいですね。
    けど、結婚はできないって…
    そんな事言われたら続きが気になってしかたない!!

よい

ひさびさに、ドキドキしたな。さりげない優しさ、さりげないか?(笑)結婚しない理由って何だろう。ポイントがなくなってしまってるから、まだ先が読めてない(^◇^;)でも、読みます。これは絵も好きだし、ストーリーもあまり無理がなくちゃんと感情移入できるし、ドキドキもいい。

無料分だけ読みました。なぜ藤巻くんが、家に行くのをいやがるのか、結婚したくないはっきりとした理由はわからないですが、素敵な人である事は、間違いない!主人公は、絶対に逃してはならない彼氏です、結婚まで頑張れ〜!

あまり好きな絵ではなかったので、期待していなかったですが、読み始めると面白かったです!さくさく読めちゃいました!話の展開もだらだらせず、よかったです。主人公もカッコよくて、クールで、女子が一度は付き合いたいって思える感じで良かったです!

あるある

こういう男、本当にいそうと思いながら読みました。私ならほんとに好きなら時間をかけて変えていく。。。。けれどその中で本当に結婚の気持ちがないとわかったら別れますね。。。いやですこんな男。私の姉がそう言う人と付き合っていて、先がどうなるのか心配。

まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ると評価が高いし、ハッピーエンドの様なので(しかも長すぎない)、最後まで読もうと思っています。絵は最初好きになれませんでしたが、正統派な感じがして見やすく気に入っています。