みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

3.0 すっきりした話のような感じで読みやすいなと思いました。
 でもちょっと短い感じがしたので、もう少し長くてもよかったかなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵もステキで!青山先生の絵はキレイで好きです。

結婚しないとみんなの前で断言した人が
 ヒロインと成り行きとは言え付き合うコトで、少しずつ心変わりしていく描写がなんとも好きです。

ハッピーエンド良かった~!by ゅ~みん-

0 0

5.0 適度な長さポイントが余ってたら読んで欲しい作品です。
 絵が綺麗なのと、ちょっと謎めいた男性が、ほんとは恋に臆病だっただけ、恋人にベタ惚れという展開、好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あっさりしすぎ絵もストーリーもアッサリしすぎ。タイトルの結婚できない理由も、えっそれだけ?というくらいのアッサリ。長々とダラダラ話が続くよりはいいかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 結局全話購入してしまいました。短い分話がダラダラせず読みやすいです。
 その分、彼が結婚したくない理由をあっさり告白するとかあるけれどそれは仕方ない。この気持ちをも変えることができて本当によかったです。by 匿名希望-

0 0

1.0 独り身だからって好きでもない同僚と付き合うって自分には絶対に考えられない状況だから共感出来なかった。見た目がよけりゃいいってわけじゃないでしょう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みから購入に至りました。
 先が気になり、話もそこまで多くないため購入しやすかったです。
 購入しても、後悔はしない作品だと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 結婚しない理由は意外にも普通で、さらっと読めた。
 あっさり始まったからには、過去にエピソードがあるかと思ったが、そうじゃなくて少し残念。by 匿名希望-

0 0

4.0 さらっと読めるこの話は 悪役がいない 恋愛話しです
 彼と彼女の気持ちに すーっと入っていけるので ストレスフリーで 最後まで読めますby 匿名希望-

0 0

3.0 初めは続きが気になる感じだったけど、最後の2話くらいが急展開というか…思ったよりあっさり完結してしまった感じでした。
 でもちゃんとハッピーエンドでスッキリはしました!by 匿名希望-