気になる

無料なので読んでみただけのつもりでしたが、予想外に面白くて、続きが気になります。絵もきれいで言うことなし。展開がわりと早いのでもう少しゆっくりでもいいと思うくらいにテンポも良いです。これなら課金してでも読みます。

まだ読んだばかりですが、結婚したくない理由はほんと人それぞれですよね、そこを紐解いていのが楽しみです!
    でも主人公が羨ましい!
    相手はイケメンだし、頼れるしでなかなかいいシチュエーション
    これは確かに好きになっちゃう!

理想のはずが?!

完璧にまで、スマートな彼。どんどんペースにハマっていってしまう。こんな人が会社にいたらヤバいですねー。お付き合いも公言して、良い関係を作れてきたかなと思っていた矢先!まさかの「結婚はしない」発言!しかもみんなの前で…撃沈した主人公。このままただの彼女でいるのか?!

彼が結婚する気はない宣言を彼女や同期の前で堂々とした時は、何か理由があるのかとドキドキしてしまいました。読み進めていくと、重い理由ではなさそうなので一安心!サクサク展開していくので、モヤモヤも早くに解消され良かったです!

ドキドキ💓

無料配信を読みましたが、2話ぐらいで付き合う前の段階までの展開が早くて、先がどうなるのかとても気になりました!
    結婚しない理由というタイトル通り、この先万が一付き合っても、結婚はないということなのか、先が気になります!

彼が結婚しない理由は、汚い感情を見せたくないから。なるほど。でも、仮面がはがれ、素の気持ちのが良いわー。
    こんなに良い子なのに、5年も付き合った元彼が最低すぎたけど、あんな風にフォローされると好きになるよね。

完結してるし少し無料のあるし……読んでもいいかなーって思ってます。
    ただ今はポイントがないので全部は読めないから、んー悩みちゅう…。
    みんなのレビューをのぞいてきたけど結構良さそうだったし…ポイント追加されるの待って一気に読もうかな

無料分を読んで…

こんな大人の恋もいいなぁっと思いながら読んでいます。30歳が近付くと周りがどんどん結婚をしていき、下手をすると遊んだり、休日を一緒に過ごせる友達もいなくなってしまう…そんな中で同じ社内で同期、仕事も出来る彼と恋をするのもいいなぁっと思いました

お気に入りの作者さん

重すぎない、長すぎない、ほどよく読めて良かったです。
    主人公達の育って来た環境や今までの恋愛経験のために揺れ動く感情。考え方の違いに気付いて、お互いを知りたい気持ちから自分が変わって行こうとする。などどんどん読み進め、あっという間に読み終わりました。

試し読みだけです。
    2話まで読みましたが、なんともキュンキュンでした。
    大人の恋愛、スマートな恋愛を予感するような内容だったかな。
    ポイント足りないので、戻ったら、購入して一気に読みたいと思います!
    楽しみです。