みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

絵もきれいだし設定もキュンキュンして、続きが気になります。展開が早いことを期待して購入してみようかな。
かわいい
振られた直後にこんな出会いいるなら本当にいいなー!って思うけどそんなこと中々現実ではないよなーとも思う
気になります
長く、同じ職場でならではでしょうか?突然、職場の同僚からの提案で、付き合い始めた行方が、気になります!元カレには、イラッとしましたが、別れて正解ですね。
よき
久しぶりに購買して読んでしまいました。
私もこういう瞬間にまた戻れたらいいなと思ってしまいます。パートナーとの良き時間に戻りたいです。by 匿名希望-
題名の理由
結婚しない理由があまりにもサラッとしてていた。題名にするほど?と思わせる。結婚しない派だった男子が、なんでそんな独占欲のあるタイプになるのか不思議。
最終的にハッピーエンドになるなら、結婚しない理由じゃなくて、出来ない理由だと思う。そして、もっと違う理由だと思った。
イケメン~☆
間口が広くて、でも浮気はしない主義って、カッコ良すぎでしょうwwデート中のエスコートも完璧だし、こんな、女性に決して恥をかかせない男性がなんで独り身なのー?って、続きを読んでみたくなりました。次にポイントがたまったら絶対に続き読みます!
by ひすいまる-
絵がきれい
絵が奇麗で、登場人物が魅力的に見えました。
藤枝君の変わっていく姿が主人公をあいしたからだと伝わりキュンとしました。by 匿名希望-
きゃー!
イケメンで仕事も完璧、、、
おまけにデートまで、、、
こんな素敵な人とお付き合いできるなんて最高ですね(*^^*)
やっぱ、イケメンには負けるわ~by 匿名希望-
別れ方にトラウマがあって次に進めないと言っても数ヶ月で進んでいるところがイマイチ納得できない。しかもその夜にやってるし。