幸せになって欲しい

元彼が最低過ぎて、主人公には幸せになって欲しいです。
    5年も付き合ったのに、バッタリ会ってあんな態度取るなんて、漫画と分かっていながらムカつきます。

また、同期だともう少し仲良くないかなとそこが不自然に感じましたが、同期から恋人になる過程がドキドキします。

お互いフリーだし周りからも付き合えばって言われてデートしたらなかなかやさしいいい人ではじめてをむかえる前にしっかり確かめあったのがなんかよかったです。
    急な恋愛だからいろんなことありそうだけどうまくいけばいいと思いました

キレイな絵

甘ったるくなく、かつとんがった感じもないバランスのとれたキレイな絵で万人受けすると思います。
    完結までサラサラっと読み進められるのでちょっとした隙間時間に読み切れるのが嬉しい。主人公の心情が同感できるのも良いです。

無料お試しから読み始めました。
    ありそうでなかなかないストーリー展開ですが、ストーリーのテンポの良さでどんどん購入して読んでしましました!
    このまま2人全て見せ合ってうまくいっていってくれるといいです!

ワイン関係の会社に勤めているヒロインとヒーロー。二人は同期の中で、気付けば独身組。というわけで、飲み会のノリで周りからひやかされ、付き合っちゃえよーみたいな展開、からのデート。ダイナミックな出だしが面白かった。

藤巻くんのかっこいいこと!読んでいて、こんなスマートで仕事もできて、イケメンなのに何故結婚しない理由があるのか、、すごく気になります。
    主人公も自然だけど可愛くて、サクサク読める恋愛ものでした。続きがきになる!

読みやすい

無料分読みました。

アラサーOLが長年付き合ってた彼にふられて、会社でスマートな彼とひょんなキッカケで付き合う話。
    話のテンポがいいので読みやすいです。
    あっさりなエッチあり。
    結婚しない主義の彼がどう変わるか今後が楽しみです。

大人の恋愛

ドライな関係かと思いきや、もう理由ありのイケメン男子、肉食系なキャラクターに変貌するところが好きです。仕事中の彼もみれるし、ちがう本性もみれてギャップにやられる系なのかなと期待感もあり、今後も楽しみにしています。

藤牧くんめっちゃカッコイイ!!
    こんな同僚いたら絶対に好きになる自信あるー(>0<)
    結婚願望がないとか、そういう人今の時代多いだろうな、、、と思いながら見ました!
    最後は2人どうなるのかな?と楽しみに読み進めてます。

社内恋愛にドキドキ!

無料期間で読み始めましたが、男性の絵が好きでドキドキします。社内で気になる人がいたら、こんな展開になったら楽しいなぁと思いながら、最後まで読んじゃいました。
    あっという間に終わりましたがい、ハッピーエンドでよかったです。