【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(59ページ目)

無料配信分しか読んでませんが、結婚したくない男なんて嫌だー。こんなかっこよくて仕事でもプライべートでも完璧なのに女の敵ですね。女の30歳なんてまさに結婚したい年頃真っ只中だろうに。
    これからその彼がどう変わっていくのか気になりますね。

元彼に浮気され傷心の主人公と、同期で唯一の独身の彼が、周りから言われ、付き合うことになる。イケメンで、独身で、少し秘密というか影がありそうな彼が気になります。
    この先、2人がどうなるのか続きも気になります!

続きが気になります

無料分読みました。
    30歳を目前に彼氏と別れてしまい、
    場の成り行きで好きでもなかった同期と付き合うことに。
    そんな同期もだからか否かで付き合い始めたという、それどーなの!?と思いましたが…顔だけじゃなく行動もスマートな彼。
    一生結婚する気は無いという彼の気持ちがどう転ぶのか続きが気になります。
    絵は綺麗ですが、ちょっと表情が乏しいかなと残念ポイントです。

どーいうこと??

藤牧くん、その歳で結婚願望無かったらなんで付き合う???え?どーゆーこと?好きやないのか?セフレやん!でも、映画館では優しくしてるし、、、なにがしたいんか全然わからへん!!!絶対別れるべきや!!!!!

こんな人いたらいいなあ

30歳でこんな素敵な男性に選ばれたら
    昇天しそう…!結婚願望はあってほしいけど。
    こういう漫画みたら期待してしまう!
    主人公のように優しくて中身がいい子なら
    いくつになってもいい男性に出会えると思う。
    にしても顔も振る舞いもイケメンすぎて展開がドキドキで楽しみ♩

まだ読みはじめたばかりなので、分からないですが、藤牧くん!付き合う時に結婚願望はないってハッキリと行ってくれないと!読んでる方も、ハッ?となりました。紹介の男性と会ってるところで終わってしまったので、気になります!

by kokogo

面白い!

結婚願望のない男の人との恋愛。。
    アラサーでとなるとなかなかキツイ...
    何か理由があるんだろうなぁ。
    主人公の友達の行動もわかるし、主人公の葛藤もよくわかる~って感じですね。
    この先どうなっていくのかめちゃめちゃ気になります!

会社の同僚との飲み会。
    恋人がいないもの同士付き合ったらどうかと、周りに囃し立てられて、付き合うことになった二人。
    とにかく藤巻さんがかっこよくて、何をするのもスマートで、読むたびにキュンとしちゃいます。

面白い!

高評価レビューに惹かれて読んでみたら面白くてハマりました。何で結婚しない主義なのか?何で自宅に呼ばないのか?気になって仕方ない、その秘密が知りたくて読み進めてしまいます。実際、結婚に興味ない人がいる中、現実の世界とリンクして入り込みやすいストーリーは面白いです!

最後、急いで終わらせちゃったという感じもなくはないですが、早めにハッピーエンドを味わいたい時は良いかもしれません。
    絵は綺麗だなと思って読み始めましたが、だんだん人とデッサンがおかしなところが目にとまるようになりました。遠近感とか人同士の距離感とか。