みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

結婚しない彼
仕事もできてカッコいい同期と付き合うことになった主人公、お互い30過ぎなのに彼は結婚願望がないという。
無料分を読んだだけだとまた結婚したくない理由はわかりません。
でも彼もクールだけでない様子を見せているのでハッピーエンドになるんじゃないかなーと思います。by 匿名希望-
イケメン
藤巻くん、イケメンだしスマートだし仕事できるし、一見理の彼氏候補だけど、30歳手前女子、一番色々焦る時期に結婚しない宣言しても付いていく女子がどこにいるんだか!
まぁ、サイテー元カレとは別れて正解だったけど、30歳でリスキーな判断はなかなか難しいかも。絵はキレイで読みやすく、今後の展開は気になるけど。by HALYOU-
絵がキレイ
無料分があったので読み初めてそのまま購入しちゃいました。
付き合いだしたきっかけが、同僚だったわりに軽いというか、逆に羨ましいというか(笑)
彼の彼女にはいいとこしか見せたくないから~という理論を話し合いのもと崩したのは良かったねと思いました。by 匿名希望-
いい!
とにかく藤牧くんがかっこよくて素敵。主人公も可愛いし性格もいい感じ。絵も綺麗でグイグイ読めます。ただ一つ、元彼の性格が悪すぎてなんだかなぁ〜と思ってしまいました。5年も付き合った彼女にあんな態度とる?と思ってしまって。元彼は出て来なくてよかったな〜。
すごい始まり方!!!
なんかカッコいいし、元彼最低だけど
面白いかも!!!
男性がカッコいい漫画は見てても楽しいです!
結婚しない理由はまだ無料版で出てきてないので、
これからどんな展開になっていくか楽しみです!by 匿名希望-
サクッと読める
完結作品なので、サクッと読めました。
適度に甘々で藤巻くんもカッコいいです♡
実際にこんな優良物件には中々出会えないと思いますが…(ー ー;)
ハッピーエンド完結なのは良かったですが、もう少し話が長くても良かったかなと思います。by 匿名希望-
表紙の絵は、私の好きな絵じゃないなーと思いつつ、ちょっと気になったので試し読みしたら、気付いたら配信されている分全部読んでました(笑)
イケメン、仕事できる、優しい、こんな人職場にいたらもう最高ですね!
どうして結婚しないのか早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
大人むけ
アラサー、独身、カレシなし、まわりはみんな既婚者へ…と、リアルなアラサー女性の気持ちが書かれています。
現実にはイケメンで仕事ができる独身男性なんてそういませんが、夢を持てる話でした。
アラサー間際で長年付き合って別れる男はクズですね。by 匿名希望-
丁寧な絵
丁寧な絵でとても読みやすいです。さらさらっと読めてしまいます。内容も共感しやすくて、ステキな漫画だなと思いました。
羨ましい
こんな完璧な彼羨ましすぎます!!
元カレと主人公が会ってしまった時の対応最高!スカッとしました。
結婚したくないって思いが、付き合ってくうちにどんどん変わって…
泥沼も特になく、すっきりハッピーエンドまで読み進められます。by 匿名希望-