いい!

とにかく藤牧くんがかっこよくて素敵。主人公も可愛いし性格もいい感じ。絵も綺麗でグイグイ読めます。ただ一つ、元彼の性格が悪すぎてなんだかなぁ〜と思ってしまいました。5年も付き合った彼女にあんな態度とる?と思ってしまって。元彼は出て来なくてよかったな〜。

すごい始まり方!!!
    なんかカッコいいし、元彼最低だけど
    面白いかも!!!

男性がカッコいい漫画は見てても楽しいです!
    結婚しない理由はまだ無料版で出てきてないので、
    これからどんな展開になっていくか楽しみです!

サクッと読める

完結作品なので、サクッと読めました。

適度に甘々で藤巻くんもカッコいいです♡
    実際にこんな優良物件には中々出会えないと思いますが…(ー ー;)
    ハッピーエンド完結なのは良かったですが、もう少し話が長くても良かったかなと思います。

表紙の絵は、私の好きな絵じゃないなーと思いつつ、ちょっと気になったので試し読みしたら、気付いたら配信されている分全部読んでました(笑)
    イケメン、仕事できる、優しい、こんな人職場にいたらもう最高ですね!
    どうして結婚しないのか早く続きが読みたいです!

大人むけ

アラサー、独身、カレシなし、まわりはみんな既婚者へ…と、リアルなアラサー女性の気持ちが書かれています。
    現実にはイケメンで仕事ができる独身男性なんてそういませんが、夢を持てる話でした。
    アラサー間際で長年付き合って別れる男はクズですね。

丁寧な絵

丁寧な絵でとても読みやすいです。さらさらっと読めてしまいます。内容も共感しやすくて、ステキな漫画だなと思いました。

羨ましい

こんな完璧な彼羨ましすぎます!!
    元カレと主人公が会ってしまった時の対応最高!スカッとしました。
    結婚したくないって思いが、付き合ってくうちにどんどん変わって…
    泥沼も特になく、すっきりハッピーエンドまで読み進められます。

藤巻くん、カッコよすぎ!
    藤巻くん、市ノ瀬さん、と呼び合ってるところが、なんかいい。
    無料お試しだけを読んだだけですが、この先が気になっています。
    買おうか買わまいか、迷ってます。
    これってもう完結してますよね。最後が知りたい。買おうかな〜

彼が素敵

無料の分だけ読ませていただきました~。
    主人公の彼女が言うこと、よくわかります。いいことばかりでは無いけれど、付き合うって…。というくだりは、正に「仰る通り。」と思いました。
    その言葉で、彼も変化をして行き、段々自分に素直になって行けてよかったです。お話が進むのが早く、もう少し色々なエピソードがあってもよかったかも…です。

無料だったので読みましたが、結構気に入ったので全部読んじゃいました。
    藤巻さんが素敵でした。
    結婚する気はないって言うけど、嫌なところを見せたくないからっていう理由もわからなくないかな。
    本当に愛して、気持ちが変わっていく王道ストーリー大好きです。ハッピーエンドでよかった!!